![]() |
Re: Функция автозапуска двигателя
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут :good: Цитата:
|
bernik, подключив пин ту пин новый блок пандоры угонщик сядет и уедет, а зная где установлен блок??????????
А он устанавливается в одних и тех же местах. это займет минут 5. Правда это не вопрос автозапуска. Я верно мыслю? или у фортина есть защита? |
Цитата:
|
chundga,
не.. стопе... Фортин идет с меткой? (вытащил пин ту пин панодру вставил свою есть метка) Пандора идет с меткой? (вытащил за 3 рубля фортин блок, всунул свой есть метка) |
Цитата:
Фортин слушает кан и выдает команды опять же на кан в соответствии с тем что услышал. А движуху на кан может вызвать только родной ключ. Можно конечно добравшись до блока запустить движок, но руль заблокирован и при открывании дверей или нажатии на тормоз движок всеравно встанет. |
ТАК?
то есть вот знаю я что у Sludnov пандора и фортин.. покупаю такой же комплект.. беру пластиковый инструмент с али. 1 подлазию снизу и перерезаю минус от акка. Бью стекло, открываю машину. пластиковым шпателем скидываю морду магнитолы, козырька, воздухозаборника, одним шурупом приборку а снизу открываю доступ к етаксу.. (3 минуты) и все.. все подприборка у меня как на ладони. Дальше меняю 2 блока. пандору и фортин. открываю капот подцепляю к перерезанной массе заготовленный кусок с 2мя крокодилами, завожу машину с кнопки и поехале.. на все правсе минут 5 если вдвоем |
Цитата:
пандору при установке обучают, она считывает коды от штатных ключей. |
Цитата:
Как там пандора работает я не в курсе. Но подозреваю, что для начала движения все равно нужен перезапуск с родного ключа. |
megaaxel,
очень интересно "пандору при установке обучают, она считывает коды от штатных ключей" Это кааак? |
Цитата:
|
Цитата:
Ps Я вообще слабо понимаю принципы работы пандоры и других охранных комплексов котроые работают с обходчиками ИММО. Суть фортина - обмануть иммо и заставить думать что родная метка иммо в машине. то есть штатный алгоритм защиты машины полностью отсутствует, дальше если мы знаем команду на запуск машины по кан шине - мы можем запустить машину, знаем команду разблокировки руля - разблокируем руль.. и так далее. и ничего нам не помешает. Добавлено через 10 минут даже больше... скажу. все охранные комплексы оперируют аналоговыми сигналами. то есть + и - нет? То есть пандоре совершенно не зачем знать о ключе.. у нее другие входные данные. с другого ключа уже в ней прописанного. и кто же запретит машине завестись если не иммо, а иммо обманули. |
Цитата:
Как отрабатывает фортин, см. сообщение 408. Правда руль не проверял, часа через 4 еще поэкспериментирую. |
Sludnov, это не косяк, с чего бы? там другие штатные системы защиты. Вопрос в том что штатный автозапуск не возмьешь вот так не принесешь другой и не подцепишь, как фортин и пандору... и ИММО не отключишь просто так.
|
Цитата:
Берем два одинаковых авто с фортином. Извлекаем оба фортина, меняем их местами, меняемся ключами и вуаля спокойно уезжаем на обоих? |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |