![]() |
Запах сероводорода.
Нашел пока вот что: http://www.tegger.com/hondafaq/stinkyexhaust.html
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---- PS: мне к этому добавить нечего - надеюсь, ещё один вопрос закрыт. |
Ответ: Запах сероводорода.
Цитата:
(яйцами - никогда не пахло!!) А про запах паленой резины - нет, так ведь и тема здесь называется - "запах паленой резины" :biggrin: |
Ответ: Запах сероводорода.
Цитата:
Цитата:
исправил. |
Ответ: XL.Запах паленой резины (и не только)
Интересно, а сколько должно пройти времени или км. чтобы не воняло у меня уже 36 000 сегодня поотжигал - есть, наверное на тысяч 150-200, тогда не будет запаха так как его будет нюхать новыйхозяин:rofl:
Как писл Жванецкий оч. давно: "Как бороться с запахом изо-рта отойди к чёртовой матери и запах вместе с тобой" |
Всё правильно, так и есть, вернее чуть по началу было, пока не поменял заправку. Давно всё ОК! Глушак действительно оброс коростой. А теперь только при активной езде и торможении запашок только от резины. Так это естественно.
|
Ответ: Что выбрать: 4007, XL или C-Crosser
Цитата:
все пишут про вонь... смущает меня эта штука немного, может в ситроене пофиксили это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стараюсь все время заправляться на Лукойле. ПОФИГ! Воняет!:Data_57:
|
Цитата:
|
:good: :good: :good: :good:
Цитата:
|
Господа! Заправляйтесь 92 бензином. Месяц назад по совету форума перешел с 95 на 92 - и результат налицо. Запах пропал, а на поведении машинки понижение октанового числа никак не сказалось...
|
92й сильно не помогает, запаха меньше, но полностью не пропадает. У меня запах почти пропал с тех пор как дороги, как дороги стали чище. Что и было предсказуемо, т.к. прошлым летом запаха не было.
|
Ищите заправку - и обрящите:)
В Питере заправляюсь 95-Лукойлом - запах "нагретости" только после ... "форсажа". Других запахов - тьфу-тьфу... |
запах пропал после 7000 пробега
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |