OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=392)
-   -   Гарантийные случаи Outlander 2016 - 2021 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=78396)

IVCHA 04.07.2016 14:07

Re: Гарантийные случаи Outlander 2016 MY

Про радиатор. Отправил месадж на сайте Mitsubishi такого содержания:
Прошу Вас проверить мой автомобиль Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 2016, VIN:
Z8TXTGF2ХХХХХХХХХ на предмет отзывной кампании по замене радиатора охлаждения, так
как на сайте дилера в Томске написано "не подпадает под отзывную кампанию", но
радиатор выпущен в марте 2015 в Румынии (то есть должен меняться). Спасибо.

Через три дня ответили:
В ответ на Ваше электронное письмо можем сообщить, что согласно направленному Вами
идентификационному номеру, Ваш автомобиль Mitsubishi Outlander (VIN:
Z8TXTGF2ХХХХХХХХХ) попадает под действие сервисной кампании по проверке/замене
радиатора охлаждения. По имеющейся у нас информации, данные сервисные кампании ранее
произведены не были. Для того, чтобы выполнить работы, рекомендованные для Вашего
автомобиля, Вам необходимо обратиться к любому удобному для Вас официальному дилеру
Mitsubishi. Контакты Вы можете найти на нашем сайте:

Vektor1979 04.07.2016 17:38

Цитата:

Сообщение от seva77 (Сообщение 2453417)
Нет!

Бампер не снимали, время работ 1 час 20 минут.

Chamelion 04.07.2016 19:20

Цитата:

Сообщение от IVCHA (Сообщение 2454658)
Про радиатор. Отправил месадж на сайте Mitsubishi такого содержания:
Прошу Вас проверить мой автомобиль Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 2016, VIN:
Z8TXTGF2ХХХХХХХХХ на предмет отзывной кампании по замене радиатора охлаждения, так
как на сайте дилера в Томске написано "не подпадает под отзывную кампанию", но
радиатор выпущен в марте 2015 в Румынии (то есть должен меняться). Спасибо.

Через три дня ответили:
В ответ на Ваше электронное письмо можем сообщить, что согласно направленному Вами
идентификационному номеру, Ваш автомобиль Mitsubishi Outlander (VIN:
Z8TXTGF2ХХХХХХХХХ) попадает под действие сервисной кампании по проверке/замене
радиатора охлаждения. По имеющейся у нас информации, данные сервисные кампании ранее
произведены не были. Для того, чтобы выполнить работы, рекомендованные для Вашего
автомобиля, Вам необходимо обратиться к любому удобному для Вас официальному дилеру
Mitsubishi. Контакты Вы можете найти на нашем сайте:

Практически такой же ответ и я получил. В ответ на Ваше электронное письмо можем сообщить, что согласно направленному Вами идентификационному номеру, Ваш автомобиль Mitsubishi Outlander (VIN: Z8TXT******06086) попадает под действие сервисной кампании по проверке/замене радиатора охлаждения.

Для того, чтобы выполнить работы, рекомендованные для Вашего автомобиля, Вам необходимо обратиться к любому удобному для Вас официальному дилеру Mitsubishi. Контакты Вы можете найти на нашем сайте: http://www.mitsubishi-motors.ru/for-byers/dealers/.

Shakli 04.07.2016 20:17

Не ожидал, что на ауте такие слабые тормозные диски. При пробеге 20 тыс. стали бить при торможении, хотя износ минимальный. Самое обидное под гарантию диски не подпадают, митсубиси вовремя подсуетился и внес изменения в гарантийные условия.

Телепат 04.07.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от Shakli (Сообщение 2454848)
стали бить при торможении

А я думал, что это я где-то перегрел.
Слабо, очень слабо, но есть ...

Deft21 05.07.2016 00:00

Защиту картера от "Автоброня" кто нибудь ставил на 3 литра? арт 111.04036.1
А то советовали альфеко, но её нет в наличии на складах.

Ворчун27 05.07.2016 03:22

Цитата:

Сообщение от Deft21 (Сообщение 2455065)
Защиту картера от "Автоброня" кто нибудь ставил на 3 литра? арт 111.04036.1
А то советовали альфеко, но её нет в наличии на складах.

У меня на 3-х литровом такая: "Защита картера (алюминий) 4 мм код ZKTCC00066" от ТСС - тюнинг, цена вопроса 4600.

saw1224 05.07.2016 09:05

ПО своему радиатору написал в поддержку Мицубиши, сам радиатор румынский и с зеленой меткой.
Ответили следующее: В ответ на Ваше электронное письмо можем сообщить, что на указанный в Вашем письме автомобиль Mitsubishi Outlander (VIN:*******) Производителем не заявлена сервисная кампания по проверке/замене радиатора системы охлаждения двигателя. Ваш автомобиль был произведен в ноябре 2015 года, в этот момент на производстве, в процессе сборки автомобилей Mitsubishi Outlander, использовались модифицированные радиаторы.

как-то так;)

XeDum 05.07.2016 09:42

Вложений: 1
Проверка по VIN вообще странно работает. Показывает, что отзывных компаний нет. Но! Заходим в личный кабинет и видим:

Вложение 154782

Shakli 05.07.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от Телепат (Сообщение 2454980)
А я думал, что это я где-то перегрел.
Слабо, очень слабо, но есть ...

Мне дилер тоже сказал, что причина - перегрев. Блин, а как тогда вообще ездить не тормозить что ли совсем. 5 машин сменил, никогда проблем с тормозами не было. У жены на мазде сх-5 тоже после зимы пришлось диски менять, но у нее хоть пробег 60 тыс. км. Кстати, что примечательно, биение проявляется не всегда, при спокойной езде биения нет, а проявляется оно на скорости при активном торможении.

МиНиН 05.07.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от Shakli (Сообщение 2455182)
биение проявляется не всегда, при спокойной езде биения нет, а проявляется оно на скорости при активном торможении.

Есть такая проблема https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=385

Shakli 05.07.2016 14:19

Спасибо гляну.

verder73 05.07.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от verder73 (Сообщение 2452361)
Ок. Завтра гляну дату выпуска...

Добавлено через 16 часов 30 минут
С датами не понял. У меня на наклейках на радиаторе нет такого формата ГГ.ММ.ДД. Просто центральная наклейка на которой написано сделано в Румынии и цифры с буквами подней, с зелёной меткой и рядом с ней на верхнем бачке радиатора выштамповка сделано в Румынии с буквенно- цифровым кодом(под даты не подходит) и две круглых шкалы на одной оцифровка 1-12(я так понимаю месяц стрелкой указано на 6) и 1-5 (стрелкой указана 3 скорей всего год). Из всего увиденного я делаю вывод, что скорей всего радиатор произведён 06.2013года. Приехал сегодня в Мэйджор на Псковской 13, встретили недружелюбно, пообщался с инженером по гарантии Александром Роговым , тот заявил мне что ему необходимо сфотографировать наклейку в нижней части радиатора и направить фото производителю, а для этого необходимо снять передний бампер, записали на осмотр со снятием переднего бампера на 1 июля. То есть если радиатор не попадает под информационное письмо то с меня 4 055 руб. за снятие переднего бампера. Мне это не понравилось, и я заехал в Рольф Алтуфьево, там инженер по гарантии оказался более профессиональным, записал меня на осмотр на 05 июля, сказав, что при осмотре они бампер не снимают, и осмотр будет бесплатным при любом результате. Соответственно 5 поеду в Рольф после чего отпишусь о результатах, в том числе и работе дилеров.

Сегодня побывал в Рольф Алтуфьево. Мастер пригласил меня в цех, мастер забил VIN моей автомашины в базу данных производителя и пояснил что радиатор установленный на моей автомашине попадает под отзывную компанию. Но к сожалению нет в наличии зажимов(хомутов) на радиатор, он заказал их, и сказал, что позвонит в течении недели и пригласит на замену радиатору. Большой привет официальному дилеру Мицубиси компанию Мэйджор на Псковской 13, а именно Александру Рогову за развод клиентов! Кстати 30.06.2016г. я перезванивал ему и уточнял точно ли я должен платить за проверку качества гарантийного авто... На что он ответил, что у них это первый раз и он уточнит это, и сказал перезвонить мне... Я перезванивать ему не стал, а спокойно поехал в РОЛЬФ.

smlalx 06.07.2016 00:40

Цитата:

Сообщение от XeDum (Сообщение 2455140)
Проверка по VIN вообще странно работает. Показывает, что отзывных компаний нет. Но! Заходим в личный кабинет и видим:

Видимо, проверка - это часть отзывной компании, результат - замена или нет.

alcam 06.07.2016 07:12

Радиатор сам пока не смотрел, метки и дату. Сегодня в личном кабинете посмотрел в графе отзывная компания появилась надпись "Замена радиатора".. Будем менять..
Дата производства Аута - 13 июля 2015 года... :)

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.