![]() |
Re: Какой Антифриз долить?
Цитата:
Если решили долить готовую ОЖ и не готовы переплачивать за типа оригинальный, то это самое то, что нужно.. |
Опять же для справки, между уровнями мин и макс в бачке, влезет около 250 гр, может чуть больше, лейте аккуратно. Литрушки хватит на долив с запасом до замены антифриза, думаю еще пол литра останется. На маркет плейсах полно поставщиков - официально продающих продукцию этого бренда, ценник за литр около 500 р.
|
https://out-club.ru/board/imagehosti...a082057aa5.png
Написал напрямую в Mitsubishi Motors, можно ли использовать для доливки антифриз Coolstream JPN Blue. Хоть ответ от них фактически отрицательный, думаю тот антифриз, который они написали, лучше не брать из-за высокого риска нарваться на подделку. Поэтому Coolstream думаю на сегодняшний день лучший вариант для того, чтобы выровнять уровень антифриза. |
https://drive2-ru.turbopages.org/tur...7352957697162/
Есть ещё такая запись. Если верить ей, coolstream A-110 больше подходит, чем coolstream jpn blue и pink red. Но составы очень близки. |
Хотя на сайте coolstream наилучшая совместимость для Outlander 3 с заводским антифризом именно у JPN BLUE
|
Цитата:
Поэтому сейчас А-110 и JPN - это одна и та же ОЖ, только цвет разный. Данная информация подтверждена официальным представителем производителя. На счет ответа ММС Рус, ну а что они могут еще сказать им бы хотелось продавать свою ОЖ по 20 т р за 4 литра))) При этом у дилера есть типа аналог от Митсуойл, сделанный в Обнинске под контролем Ллукойл и тоже рекомендованный ММС РУС, но там даже не фосфатник, и рядом он не стоял с оригиналом по составу, а рекомендация от ММС Рус есть.))) |
А вот такой пойдет, зеленый ? у меня лет пять-шесть уже почти полная канистра в гараже валяется, с прошлого аута еще. у него видимо срок годности уже вышел, а выкинуть рука не поднимается))))
https://out-club.ru/board/imagehosti...9c033e3c3b.png |
@Анатолий56 это хорошая ОЖ, тоже фосфатный гибрид, на сколько я знаю он близкий аналог оригинальной ОЖ зеленого цвета (та, что без приписки премиум), на счет срока годности, тут вопрос в условиях хранение, могло с ним ничего и не случиться. При смешивании с оригиналом этой ОЖ в небольших количествах конфликта быть не должно точно.
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли долить фирменный антифриз с истёкшим сроком годности? Просрочен на один год, упаковка запечатана. Нужно долить 100 -150 мл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заметил такой момент, при включении печки одна сторона дует горячим воздухом со стороны пассажира, а со стороны водителя еле теплым, хотя указано 29 градусов, что может быть?
Пробовал сделать так, со стороны пассажира указать 17 градусов а у водителя 29 градусов, так у пассажира холодным дует, у водителя примерно также как у пассажира, ну мож чуть немного по теплее. но вчера ехал вроде нормально стало. Летом заметил расширительный бачек антифриза не видно уровень, пытался подлезть не увидел что там что то есть, может из-за этого? надо подлить антифриз и сколько и какой? у меня аут 2017 года, ни разу не заливал. На днях сестра(у ниё аут 2014 года ресайл) ей на станции чуть меньше литра залили. |
Цитата:
|
Добавлю на всякий случай, доливаем и в радиатор, если нужно, и в бачок на холодном моторе
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |