![]() |
Re: Прощальный пост.
Цитата:
В данном случае мы наблюдаем убийство автопрома в угоду маркетологам. Никакого прогресса, чисто потребительская модель в действии...:( Дальше будет только хуже - вплоть до невозможности управления личной автой (в лучшем случае каршеринг, в худшем - автопилотный транспорт). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы как малые дети, чес слово.
Руслан не сказал, что авто плохой. Хочет человек новую машину, поделился с Нами. И полетели тапки ...... . Вы чего мужики :hat: У каждого свой Путь :friends: |
Да отпустите вы уже человека!!!
|
Я как раз Хавл Н9 и взял, бензинку, 11 лет на машинах на дизелях, на работе дизеля, правда другого размера и мощности, захотелось бензинку и перодически теряюсь, если бы не тахометр, так бы и не понял - работает машина или нет. Да и нет у меня к китайцам никакой предвзятости, это не первый, был уже в 11 году Ховер Н5, никаких проблем за три года. И про ржавые китайцы вы зря, у нового Н9 оцинкован весь кузов, в том числе и рама, а на Паджерике за семь лет рама заржавела, хоть и была обработана и пороги внутри под пластиковыми накладками начали гнить, передняя крышка двигателя сопливилось маслом, а в остальном никаких проблем.
|
Вложений: 1
Цитата:
Уже вторую неделю во дворе вижу. |
@koreny, Вы вот обрисуйте пожалуйста ваши ощущения за рулём хавейл н-9, я интересуюсь именно бензинкой, к сожилению в нашем городе нет автосалона с большими хавейлами надо ехать за 200 км чтобы посмотреть и прицениться. ( пока нет времени съездить)Не мешает-ли центральный тонель правой ноге, нет ли ощущения посадки как в коконе, я это увидел во многих китайцах по меньше, что там с шумкой и мягкостью хода? И что там с физ. кнопками климата,и др, не всё спрятано в дисплее?
|
Цитата:
:bottles: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в плане динамики едет как - ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Как там Немодный любит говорить, "миллионы мух не могут ошибаться", 4.272 это база для многих поколений мицух. |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |