![]() |
Re: бензонасос валбро на аут турбо
доже не понимаю при обеднений смеси температура растет а значит........
|
Re: Ответ: бензонасос валбро на аут турбо
Quote:
Quote:
2) зависит от конкретного авто, то есть конструктивного расположения в баке и самого бака 3) ставить за тем что вальбра стоит дешевле чем сток насос от того же эво, да и запас никогда не жмет |
Quote:
а почем новый бензонасос оригинал? так чисто по ржать или окуеть :blush: |
от 10000 рупей
|
Quote:
Местный украинский каталог предлагает 7 вариантов от 276 до 703у.е. Все это без стоимости доставки разумеется. |
весь мир катается на вальбро и чето маловато негатива а тут одна тема и уже .....все конец...)))
|
Re: признаки умирающего бензонасоса?
У меня такое же было, рывки при разгоне, было 3 раза, каждый раз было из-за свечей. а байпас снимается за 5 мин! откручиваешь 2 хомута и все)))
|
Самое простое ставь байпас от RS-ки, он железный и дешёвый, и настроек не требует, а главное с него начинается тюнинг, а штатный тебе не даст рости, хоть всю машину перебери
|
Quote:
|
Это пластмассовый который? да ведь он точно травит с 6000 уже прилично и долго не позволяет ехать при хорошем надуве, да и расчитан на 0,8 бар, хотя я не совсем спец в этом вопросе, но опытным путем проверял и разница заметна сильно, если бы всё было так прилично, то на эвики бы ставили такой же пластик (ИМХО), хотя для штатной турбины и куллера думаю стоковый самое то
|
У меня стоит пластиковый байпас с эво 9 GSR, так что пластиковые тоже на эвики ставят, но железный конечно надежнее. Просто все зависит от того сколько дуть. К примеру я дую 1,3 бара, Петрович 1,2. Не знаю как на Ауте, а у Трека мозги прописаны до 1,5 бара с этим давлением и стоковый байпас справиться.
|
а что за комплект установки отдельно продается?
|
там где будешь покупат насос там и спроси установочный комплект
а вообще на заметку рекомендую купить установочный комплект от субару там есть проводочек его втыкаете в насос на другом конце маленькая фишка от туда вытаскиваем контакты иголкой (точнее выдавливаем) и вставляем в родную фишку (белую) и все вуаля готово ничего не надо резать и пелить единственный недостаток что субаровскую сетку не поставишь она больше на много и наклонена будет упираться в бак придется оставить родную |
я на 102 дул 1.8, машина просто летит, а вчера стояла турбовая погода (+8 и 100% влажности, дождь моросил), так на бусте выставил 82 % (под 1,7 бара в пике) на мануале при скорости аш в 80 (скорость отклика турбины) и работала и не тупила турбинка, машина постоянно дрифтовала, вообще клас, впервые за несколько месяцев испытал счастье обладание моей машиной (а то только гемор и ремонты всякие)
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ---------- Quote:
|
на 9-ом эво много мелочей переделали в отличие от 8-ки
|
All times are GMT +3. The time now is 16:57. |