![]() |
Re: Airtrek. Пена в радиаторе
Цитата:
|
По-прежнему течет. Узнаю пока стоимость радиаторов: Китайские от 4500 р.
|
У меня с самой покупки трека сочилось из под ванночки верхней, за 8 мес использоваиния таким образом высасало из расширителя 400мл примерно. Все ни как не могу разрадится да сделать его, но тоже нет гарантии что все пойдет как хотелось, где то что то сломается пережму, недожму. А так есть пара вариантов замены. новый оригинал за 5тр, и китай за 4тр. может взять оригинал, а потом свой сделать, опресовать да продать с чистой душой? или так и ездить доливать?
|
Цитата:
|
Оригинал около 25 т.р. Китай около 4500 р. Треснута верхняя крышка радиатора. Придется менять радиатор, поставлю китайский.
|
Цитата:
а на счет 5р оригинал да, реально, я же не писал что он в магазине стоит, это знакомый предлагает, брали для ЭВО, не подошел отдают :Data_204: да все равно дорого 5р, я лучше подливать буду :rofl: |
Течь рано или поздно увеличиться!!!!Жидкость все равно прордавит и будет больше течь, а то и лопнет как у меня!!!
Это хорошо, если Вы в городе и тока по городу катаетесь, а не дай Бог, где-нить на трассе да еще и зимой!!!Ну нафиг!!!Лучше поднатужиться и купить/заменить радиатор!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Ответ: Пена в радиаторе
Цитата:
|
Re: Ответ: Пена в радиаторе
Цитата:
|
Цитата:
|
Зря вы так про герметики - надо инструкции читать, и возить их необходимо ссобой (если по трассе катаешься), ну или иметь в гараже. Герметик- смесь веществ - которое сворачивается при воздействии кислорода и температуры, а лить его или сыпать (есть разные) нужно согласно инструкции, а не "НАВЕРНО ОДНОЙ БУТЫЛОЧКИ ХВАТИТ...". Герметики есть для любой жидкостной системы. Герметик - вынужденная и временная мера - до ремонта, но если нет другого варианта - подливайте постоянно (как писал один из авторов), но давление всеравно будет расширять отверстие и течь увеличится. У меня были случаи по работе (не на машинках - на Дизельных эл. станциях, экскаваторах, бульдозерах) когда герметик помогал не просто временно, а на постояннку - годами работает, как будто и небыло течи никогда.
|
народ ну подскажите адресок где китайца можно взять в Москве, и с аута подходит или нет.
|
Serpan, китайца можно на EXIST.RU / АВТОЗАПЧАСТИ заказать, там китай есть 3 штуки по 3 764,75р. и дания тоже по 4 050,03р., 6,5 т.р. 9 т.р.. Оригинал 18т.р.
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |