![]() |
Re: Почему именно Мitsubishi, критерии вашего выбора?
есть и эклипсы по 1000+ всё на том же 4G63T
и если не слышал то не значит, что нету. |
Давно хотел спросить, а какой ресурс у наших Дрыгателей? при штатных нагрузках
|
ИМХО не больше 200
да и диапазон "штатных нагрузок" сильно разнится. |
Цитата:
|
мощный ДСМ у Паши "13й гараж" в Одессе. Самый мощный ДСМ СНГ.
корч драговый. выезжал неотстроенный из 10 сек. это из того что поближе https://out-club.ru/board/attachment...xupdy4ktmu.jpg вот 7сек от Шеппарда http://www.youtube.com/watch?v=TwNzbcEXudE вот самый быстрый в мире 4 целиндровый корч http://www.youtube.com/watch?v=oHv_jKJVQ-Q на каком стенде? не буду оригинален - том, на котором можно столько замерить. это только САМЫЕ известные (в узких кругах) на самом деле их конечно больше. а если уж считать Эвики, Миражи, Кольты, Галанты по 800+ awhp... а ваще зря так про 63 мотор-очень он крепок и не даром так давно его ставят и столько с него снимают. остальную часть вопроса напиши в нормальном виде, а то не совсем понятно, что сказать хотел. |
Цитата:
НЕ СКРОМНЫЙ ВОПРОС!!! с чего ты взял что не больше двухсот? потвердить есть чем? |
Последнее время тенденция у автопроизводителей ко всяким гибридам и малообъёмникам... Боюсь скоро вообще всё более - менее мощное станет совсем не бюджетно (покупка, расход, налоги, штрафы)...
Хотел авто с перчинкой. Доволен. |
В связи с кризисом выбор может пасть на немцев... Зачастую продают покурсу 34...36 рублей за ЕВРО... Я понцы теперь дороговато получается
|
трек мне понравился как только я его увидал!
но склонялся к атмосфернику но турбо есть турбо чем болтше ездиешь тем больше нравится.. про налоги кстати ,а что налоги кто то на стоянку ставит и платит 20 000 р в год а кто то в гороже и платит налог 12 000 в год ..а трек машина для всего! |
Купил себе форика в Новосибирске 20.05.2009 (вернее жене) атмо 2005 года на МКПП, комплектация LL Bean Edition, если кому интересно, могу сравнить аир и форь:
Недостатки форестера: 1. Тесный салон, особенно сзади, место только для детей если передние сиденья отодвинуть (колесная база короче на 10см чем у Аира, видимо из-за этого); 2. Ужасная шумоизоляция - по сравнению с аиром просто ужас, при 100 км/ч надо повышать голос чтобы услышать друг друга, ужасно шумит резина и ветер (угол наклона лобового стекла как у уазика). 3. Убили стеклоподъемники - еле поднимаются и опускаются, и шумят и скрипят ужасно. 4. Обороты двигателя при 100 км/ч – в районе 3000 об/мин ! Короткая 5я передача, надо 6-ю. Двигатель работает не очень ровно на холостых (думаю лечится). 5. Машина чувствуется какой то тяжелой что ли, по сравнению с аиртреком, хотя весит на 140 кг меньше. Достоинства форестера (по сравнению с аиртреком): 1. Большой клиренс 205 мм и высокие свесы спереди и сзади. 2. Отменная проходимость. 3. Сравнительно низкий расход топлива (по моим расчетам 7.0 л/100км по трассе при 90 км/ч и 14-15л по городу). 4. Возможность кормиться 92-м бензином. 5. Подогревы зеркал, сидений, лобового стекла. Могу сказать, что на рынке в Новосибе самые доступные из кроссоверов/паркетников – это Аиртреки – цена самая низкая, всякие Хонды CRV, SuzukiEscudo, NissanX-Trail, ToyotaRAV-4 – стоят дороже на 100-200 тыр. таких же годов. Короче говоря, мне Мицу пришлась больше по душе, чем Субару Форестер (до Аиртрека у меня был Субару Ланкастер 2.5). Очень интересно попробовать SubaruForesterSTI 2.5, чтобы сравнить :) |
Я пробовал форь STI 265 л.с. на палке, даже стартовал с треком, без варантов, форь уезжает, но сам на митсу... :)
|
брал трека в новосибе..за 3 дня нашел 3 турботрека...И ВСЕ,выбора нет...турбы не актуальны..расход,обслуживание
|
Сосед скажи а какой пробег у тебя?
|
а у меня mitsubishi lancer прослужил аж 96 года покупали его новым в салоне и живой по сей день и мотор и кузов и за все время мы не лезли в машину со всякими диагностиками и всякой хренью машина прет и едет нормально кроме подвески и масла ничего не менял и это не единственный плюс в пользу митсу ---мне просто митсу по душе , и митсу это драйв какая я бы она не была
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |