![]() |
Re: буст контроллер
теперь вопрос для владельцев AVC-R :help:
у кого какие параметры буст и дюти цикл ну и остальные по подробнее если можно |
у меня те же вопросы:
сегодня установили APEXi AVC-R при повышении буста более 0.9 машина начинает дергаться на разгоне :( такое чувство, что буст-контроллер закрывает вэстгейт, пытается повысить давление, а мозг - обратно открывает... и они борются друг с другом :) Duty выставлен на 20% на какие обороты выставлять максимальный буст? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да говорили мне что APEXi AVC-R посложнее в настройке чем остальные бустконтроллеры. Так что тока пробовать разные параметры тебе остаётся, но если проводить аналогию с моим бустом то дюти надо ставить намного больше 20%
|
я дьюти ставлю не меньше 53, и дергается из-за этого
|
Вот выписал все параметры которые есть:
1. Boost/Duty Bst 0.95 kg/cm2 Dty 20% 2. Scramble BS +-0.00 kg/cm2 Dt +- 0% Tm 0 sec 3. Ne point Ne1 3000 prm Ne2 3500 prm Ne3 4000 prm Ne4 4500 prm Ne5 5000 prm Ne6 5500 prm Ne7 6000 prm Ne8 6500 prm 4. F/B Speed 1s 2n 3r 4t 5t 6 6 6 6 6 5. Learn gear 1s 2n 3r 4t 5t X X X X X 6. Start Duty 1st 0% 2st 0% 3st 0% 4st 0% 5st 0% Вот такие настройки у меня стоят... |
1. Boost/Duty
Dst 1.25 kg/cm2 Dty 53% или *** если включен Learn gear |
выставил 55% - машина поехала!
но звук выхлопа какой то пугающий стал... alex а почему именно 53% у тебя выставлено? |
Уважаемые, всем привет, а б/у контроллер есть резон покупать, а то они такие дорогие все? Если есть резон, где купить можно? Всем пасиб :)
|
бу можно. они довольно надежные девайсы, работают долго. покупать на яхе, мониторить на www.injapan.ru
|
я вообще купил практически новый в упаковке (комплект) за 2/3 от цены! на яхе
|
Цитата:
единственное есть еще оч. сильные рывки когда давишь совсем тапку в пол, и причем не обязательно при максимальном бусте и оборотах такое ощущение что топливо кончается и резко пропадает мощьность или что то подобное может бенз какашный. кстати мне мой обошелся с доставкой в 15, б/у и все в комплекте. |
кстати, почему турбина давит в пике 1.2, если у меня значение Bst 0.95 kg/cm2 ???
И про остальные параметры что можешь рассказать? Изменял что нибудь или оставил как есть? |
остальное все так же, чтоб их менять мне кажется надо теорию знать на 4+
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |