OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=203)
-   -   Громкий пшшшшшшш из под капота (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16045)

jam 24.04.2011 15:15

Re: Громкий пшшшшшшш из под капота

точно тоже самое было вчера у Спауна, поставили воздуховод на клипсы, звук пропал и начало переть :)

strogan 24.04.2011 18:53

Это с соленоидом? Или на старом? :)

jam 24.04.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от strogan (Сообщение 1001901)
Это с соленоидом? Или на старом? :)

старый соленоид у него закис, поставил мой и тачка попёрла)))

Yoda 26.04.2011 02:16

Цитата:

Сообщение от C00LM4N (Сообщение 1001213)
Ага. Была на нашем форуме подобная тема.
У чела давление топлива в тнвд (джедай) упало (или что-то подобное было). Он поменял крышку бензобака и все стало хорошо )))
Потом правда выяснилась настоящая причина. Но все это время он всем говорил что причина в этом)))
Скорее всего у вас патрубки дырявые. На давлении дырка открывается и шипит. Ну или байпас, как говорили ранее.

Я же написал что этот косяк из-за клипс и Boy54rus подтверждает это, не веришь попробуй заткни вообще этот воздухоприёмник тряпкой, и как у тебя тогда машина поедет. Причём тут патрубки, если машина не едет я тутже выхожу вставляю две клипсы и всё отлично, давка 1.2 и машина летит.

Boy54rus 26.04.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Yoda (Сообщение 1003167)
Я же написал что этот косяк из-за клипс и Boy54rus подтверждает это, не веришь попробуй заткни вообще этот воздухоприёмник тряпкой, и как у тебя тогда машина поедет. Причём тут патрубки, если машина не едет я тутже выхожу вставляю две клипсы и всё отлично, давка 1.2 и машина летит.

Люди забыли что такое доверять)))
А по теме реально убираю клипсы пшшшшшшшшшшшшш ставлю клипсы 1,2 буст)

Marshall 30.04.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от Boy54rus (Сообщение 1003897)
Люди забыли что такое доверять)))
А по теме реально убираю клипсы пшшшшшшшшшшшшш ставлю клипсы 1,2 буст)

Клипс нет, штатный хобот от встречного потока воздуха прижимает к верху капота изнутри, затык!, машина не едет - ибо воздуха нет. Клипсы на место - хобот на месте и всё "в шоколаде!"

KVADRAT 30.04.2011 12:50

Читая тему, ума не мог приложить причем тут воздухозаборник и как он может влиять. Только после объяснения маршала понял, как воздухозаборник может пагубно сказываться на динамике, тяге и т.д. Ежели все происходит как говорит маршал, то причина действительно реальна

Boy54rus 01.05.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от KVADRAT (Сообщение 1006890)
Читая тему, ума не мог приложить причем тут воздухозаборник и как он может влиять. Только после объяснения маршала понял, как воздухозаборник может пагубно сказываться на динамике, тяге и т.д. Ежели все происходит как говорит маршал, то причина действительно реальна

Тема в 20м сообщении раскрыта) Прижимает его прижимает и воздуха мало поступать начинает.

KVADRAT 01.05.2011 23:26

в 20 сообщении написана причина в воздухозаборнике, но не написано как это могло повлиять.

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.