![]() |
Re: замена помпы
Взял новую помпу GMB, снял старую, ставнил , покрутил, вращение у старой плавное шумов нет как у новой, смущает только небольшой люфт на старой.
Думаю что ближе к вечеру запинаю "жабу в угол" и поставлю новую. |
Люфт в подшипнике - износился сепаратор. У меня эта гадость произошла в районе 100тыс. Помпа - штука ответственная. Меняй - не меньжуйся, иначе однажды не доскачешь до пункта назначения или не дай Бог мотор перегреешь. Жаба до хорошего еще никого не довела.
|
Цитата:
|
Да, там, на заднице есть такой шильдик с надписью OUTLANDER, поменяешь его на FULL HANDMADE и считай, что золотой ключик у тебя в кармане! Потому, что в кармане уже ничего больше не будет....
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ---------- Буржуйский МОСКВИЧ.... япона его мама.... |
Цитата:
А шильдик такой я забабахаю.:) |
Установил помпу(GMB),всё собрал, залил,завёл и жопа, капает из под технологической заглушки помпы.
По условиям гарантии на деталь, надо гнать машину в магазин с утановленой дефектной помпой. Буду пробовать напречь магазин чтоб меняли за свой счёт, но думаю не хрена у меня не выйдет. |
GMB бренд хороший. Но заказы сейчас размещает в Китае. А китайцы помимо официального заказанного выпуска клепают сами из некачественного сырья. И так сейчас со многими брендами. Остается ставить оригинал. И он тне очень и дорог.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позвонил торгошам, сказали порешаем, сыграю ешё раз в рулетку с фирмой GMB. |
GMB хорошие помпы всегда попадались, на все япономарки ставлю, в т.ч. и на ауте стоит новая... странно
|
Цитата:
Единственное что смутило в GMB относительно помпы которую снял,довольно большой зазор между крыльчаткой и помпой на(GMB). |
может подделка просто. Я недавно коньяк "марочный" в унитаз вылил.
|
Япы делают заказ и передают технологию. Китайцы делают заказ. Одновременно из вторсырья клепают подделки на этом же заводе. И так повсеместно. Далее забивают предложение по низкой цене. И выскакивает предложение например в Exist/
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |