OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   замена помпы (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17739)

spin 24.04.2012 13:26

Re: замена помпы

Взял новую помпу GMB, снял старую, ставнил , покрутил, вращение у старой плавное шумов нет как у новой, смущает только небольшой люфт на старой.
Думаю что ближе к вечеру запинаю "жабу в угол" и поставлю новую.

madmax181 24.04.2012 14:23

Люфт в подшипнике - износился сепаратор. У меня эта гадость произошла в районе 100тыс. Помпа - штука ответственная. Меняй - не меньжуйся, иначе однажды не доскачешь до пункта назначения или не дай Бог мотор перегреешь. Жаба до хорошего еще никого не довела.

spin 24.04.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от madmax181 (Сообщение 1248936)
Люфт в подшипнике - износился сепаратор. У меня эта гадость произошла в районе 100тыс. Помпа - штука ответственная. Меняй - не меньжуйся, иначе однажды не доскачешь до пункта назначения или не дай Бог мотор перегреешь. Жаба до хорошего еще никого не довела.

Всё "жабу допинал" теперь добрался до генератора замена щёток, ничего прорвусь до заднего бампера осталось метра три и запчастей там уже не много:biggrin:

madmax181 24.04.2012 14:58

Да, там, на заднице есть такой шильдик с надписью OUTLANDER, поменяешь его на FULL HANDMADE и считай, что золотой ключик у тебя в кармане! Потому, что в кармане уже ничего больше не будет....

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

Буржуйский МОСКВИЧ.... япона его мама....

spin 24.04.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от madmax181 (Сообщение 1248962)
Да, там, на заднице есть такой шильдик с надписью OUTLANDER, поменяешь его на FULL HANDMADE и считай, что золотой ключик у тебя в кармане! Потому, что в кармане уже ничего больше не будет....

Тут Вы правы, такая байда у меня на всех машинах ,стоит только залезть:good:

А шильдик такой я забабахаю.:)

spin 27.04.2012 10:16

Установил помпу(GMB),всё собрал, залил,завёл и жопа, капает из под технологической заглушки помпы.
По условиям гарантии на деталь, надо гнать машину в магазин с утановленой дефектной помпой.
Буду пробовать напречь магазин чтоб меняли за свой счёт, но думаю не хрена у меня не выйдет.

bescotex 27.04.2012 14:06

GMB бренд хороший. Но заказы сейчас размещает в Китае. А китайцы помимо официального заказанного выпуска клепают сами из некачественного сырья. И так сейчас со многими брендами. Остается ставить оригинал. И он тне очень и дорог.

madmax181 27.04.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от spin (Сообщение 1250583)
Установил помпу(GMB),всё собрал, залил,завёл и жопа, капает из под технологической заглушки помпы.
По условиям гарантии на деталь, надо гнать машину в магазин с утановленой дефектной помпой.
Буду пробовать напречь магазин чтоб меняли за свой счёт, но думаю не хрена у меня не выйдет.

Сочувствую....

ZMS 27.04.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от spin (Сообщение 1250583)

Ну что сказать, тоже сочувствую.. Надо лить XADO))

spin 27.04.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от bescotex (Сообщение 1250757)
GMB бренд хороший. Но заказы сейчас размещает в Китае. А китайцы помимо официального заказанного выпуска клепают сами из некачественного сырья. И так сейчас со многими брендами. Остается ставить оригинал. И он тне очень и дорог.

Позвольте с вами не согласится, стоимость оригинала от 5 до 7.5 килоруб.
Позвонил торгошам, сказали порешаем, сыграю ешё раз в рулетку с фирмой GMB.

RuslanH 27.04.2012 17:25

GMB хорошие помпы всегда попадались, на все япономарки ставлю, в т.ч. и на ауте стоит новая... странно

spin 27.04.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от RuslanH (Сообщение 1250920)
GMB хорошие помпы всегда попадались, на все япономарки ставлю, в т.ч. и на ауте стоит новая... странно

Исключения бывают всегда.
Единственное что смутило в GMB относительно помпы которую снял,довольно большой зазор между крыльчаткой и помпой на(GMB).

RuslanH 27.04.2012 18:29

может подделка просто. Я недавно коньяк "марочный" в унитаз вылил.

bescotex 27.04.2012 19:12

Япы делают заказ и передают технологию. Китайцы делают заказ. Одновременно из вторсырья клепают подделки на этом же заводе. И так повсеместно. Далее забивают предложение по низкой цене. И выскакивает предложение например в Exist/

РРоман 27.04.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от spin (Сообщение 1250949)
Исключения бывают всегда.
Единственное что смутило в GMB относительно помпы которую снял,довольно большой зазор между крыльчаткой и помпой на(GMB).

тоже это расстояние смутило, но в итоге жмб прижилась как родная! тыщ 5 уже прошел - полет нормальный! неужели и этот бренд засрали????

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.