![]() |
Re: Airtrek: Ресурс помпы водяного охлаждения
100% даже на крышке клапанов написано :-)
|
ТОгда попробуй как я писал выше - дождись начала стука и сними сразу ремень если перестанет то дело в агрегатах приводимых ремнем
|
да забей ты, если слухари в ушах ничего не услышали, - значит все в порядке, сто пудов те говорю...
|
Цитата:
такая же ерунда приключилась,без ремня полная тишина,поменял натяжной ролик,шум остался,заказал помпу 50 бакинских,ещё 50 поставить,думаю может самому?? |
У меня пробег 192.000 помпа не менялась. Пока тишина. Интересно, сколько проходит.
|
у меня пробег 155тыс недавно помпу заменил, на GMB. родная была в хорошем состоянии можно было и не менять еще 50 тыс.
думается мне ресурс помпы 200-250тыс |
всем привет! какого цвета антифриз должен быть у меня (трек 2л 4г63 Сингапур) 2002год
---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ---------- и сколько его там должно быть ?то что его там 5 л не верится что то |
10 литров его там)
|
а цвет?
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ---------- и в чем разница ,в цветах? |
У меня родной зелёный
по разнице в цветах вся инфа на поверхности гугла |
Цитата:
Красный long life, менять раз в 5 лет и защищает намного лучше синего котрый нужно менять раз в 2 года) |
ни разу не видел чтобы свернулся
|
Красный с синим смешай и увидишь))) Только желательно не на своей машине эксперименты ставить)
|
да сто раз мешал, зеленый (этиленгликолевый) с красным (карбоксилатным), когда меняли сливали все в одну емкость, а потом отдавал соседу по гаражу - он эту смесь в батарею заливал, чтобы не перемерзало, до сих пор все ок.
|
В батарее то может и ок:biggrin: Себе бы лить я не рискнул)
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |