![]() |
Будьте бдительны-течет сальник!
Сегодня проходил ТО-1 и при осмотре днища авто было обнаружено маслянное пятно в районе заднего дифференциала.
При дальнейшем иследовании причин образования пятна сервисмены сделали вывод,что течет сальник дифференциала. "Нужно менять сальник!"Сказали как - 0трезали! меняются они за деньги (сальник-460руб.+работа0,9н/ч+долив жидкости)получается около 2т.руб. Оказалось,что сальники это не гарантийный случай. Будьте бдительны,если жидкость вытечет из дифференциала,по причине бракованного сальника,то ремонт узла за ваш счет!Вот такая ситуация. |
Re: Будьте бдительны-течет сальник!
я бы на твоем месте настоял бы на бесплатной замене или пусть тебе письменно ответят, а дальше помогу.
|
Re: Сальник диференциала заднего редуктора.
Пытался настоять, мне в пример привели перегоревшую лампочку,которую нужно менять самому и показали в гарантийной книжке страничку где описаны детали на которые распростроняется "ограниченная гарантия".Сальники в этом списке присутствуют.
Цена вопроса : с работой,доливкой масла,сальником составила 1896 руб. Но ощющение того,что диллер не прав у меня осталось ,как и все документы по ремонту. Думаю написать письменную притензию с предложением о возврате неправомерно начисленного платежа за гарантийный ремонт. |
Сегодня проверял масло на редукторе, течь пропала, редуктор сухой.
ВЫВОД: После замены Сальника диференциала заднего редуктора, остатки масла еще два месяца выходят из электормуфты, прикрученной к дифференциалу. |
MISUS ,скажи как меняли? Мне предлагают за невменяемые деньги менять весь дифф. по причине течи, мол не возьмемся крутить регулировочно/затягивающую гайку, не известно с каким моментом ее нужно тянуть.
Слова бывшего работника офф сервиса. |
Всем привет. Сегодня заметил течь масла в заднем редукторе справа. Записался на замену сальника к официалам. Стоимость сальника у них 500 руб. За работу 5500руб. Цена удивила. Никто не сталкивался?
|
В клубном ТСМ мне эту процедуру сделали за 2200р год назад. Проехал уже более 25 тыщ км, все гут.
|
Цитата:
|
Да хоть бы сделали нормально, а то спецы ещё те. А через неделю в отпуск 4500км. Я смотрю что мало у кого такое было. Интересно в чём может быть причина?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У меня и того больше и тоже никаких забот, очень интересно, что там за проблемы???
А 4500км это много разве? Кто ни разу не путешествовал на машине, тому не понять. А на ауте это делать вдвойне приятно |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |