![]() |
Re: ДВС
Двигатель пукает , тоесть схватывает но не заводиться:(! Ремень ГРМ не проверил поторопился :fool:! Договорился на вторник потощу в автомастерскую пусть разбираються:(!
|
Буквально сейчас ко мне обратился знакомый (интернетом не владеет) с вопросом ГДЕ НАХОДИТСЯ дАТЧИК КОЛЕНВАЛА 4G 69? Кто знает подскажите пож. А я пока в поиске полазю. У него сканером диагностировали -показало датчик колена - при этом движка даже не схватывает.
|
Konstt в этом разделе рем. экспл. найди мою тему "Помощь ДВС" Там есть схемы рассположения ДПК ребята присылали она гдето не долеко ! Если не найдёш то ДПК находиться за ремнём ГРМ тоесть операцыя такаяже как при его замене:)
|
ДПК меняли, ремень точно по меткам поставили?
|
Привет Серёга:)! Мы оккуратно отжали ГРМ просунули ДПК ! и всё поставил на место!!!:(
|
Вот сто процентов проблема мелочевка.
Какой то датчик мудрит. Может и сам ДПК. У меня вчера вечером перегорел предохранитель ближного света левой фары. Я сначала погрешил на лампочку. Но оказалось предохранитель. Поменял предохранитель и тачка заглохла. А фара не загорелась. Вытащил, а он опять перегорел. И начались круги с бубном вокруг машины. В итоге, что то произошло с лампой. Она замыкала и перегорал предохранитель. И заодно перегорел еще один предохранитель на 15 ампер судя по крышке предохранителей он отвечает за двигатель. Из-за него мотор и не заводился. Почему? не понятно. Потом горел чек. Скинул клейму, больше не горит. |
Преды все проверил ! Все ОК!!! Да пред этим менял фары препаивал провода под фишки ! Поставил фары всё ГУД ! Потом не понятно но они у меня стали мигать ! Переключаеш на ближний всё нормально не мегают!!!У меня амерекос и при повороте ключа фары включ. автоматом ! Но мегание фар не как не отрожалось на работе ДВС !!!
|
ЗАВЕЛ?
|
Цитата:
|
Привет БРАТЬЯ!!! Незавёл !? :( Дело в том что в прошедшие выходные была ужасная метель и город утонул в снегу кое как разгребли центр ! Если розгребут в понедельник поставлю в мастерскую :(!!! Спосибо что преживаете!!! Уже устал на тазеке ерзать:what:!!! Хотя этот тазик 77г. рождения!!! и в позопрошлом году гонзал на нём на черное море больше 20тыщ. наматал :good:!!! Из поломок только колесо взорвалось не выдержало !!!:good:
|
Тазику респект,)) они редко до такого возраста...доезжают))
По теме лучше конечно в сервис, так долго гадать можно что с ним.... |
Цитата:
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ---------- Цитата:
|
Ну что с машиной, Геннадий?
|
Нет времени занятся , на работе :mitsu:полный завал:wall: !
|
Всем Привет! Сегодня сказали деагнос :( перескочил ремень ГРМ !!! Я меньше всего подумал о том что он может перескочить потомучто недавно его менял вместе с гидро натяжителем!:( Завтро скажут загнуло клапана или нет?:( Очень надеюсь на то что незагнуло и всё обойдется ! Но не готов к худшему!!!
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |