![]() |
Re: Звук после замены ремня ГРМ
Цитата:
|
а как он уходит?если все по меткам? Да и если нет вибрации значит с ним все нормально?
|
Получается я не на том обороте коленвала выставил его по метке. Там же чтобы все 4 метки совпало нужно прокрутить коленвал несколько раз. Дя видимо у вас все ок, у меня была вибрация и ощущение как будто глушитель откручен на оборотах был рёв.
|
У меня тоже двиг орет со слов друга (у него аналогичный авто), когда меняли ГРМ, баланисиры и прочее, я не ездил на авто и разницу если и была не уловил. На скорости от 110 реально двиг ревет, вибрации по кузову идут на определенных оборотах, на днях похоже подушка ДВС накрылась, вот теперь думаю лезть в ГРМ или у меня просто глюки, до этого сам проверял отверкой через отверстие, чувак на СТО сказал что мол нужно было вал не просто выставить по метке, а прокрутить круг и опять попробовать. Я хз, по мне пустая машина не должна реветь на 110 как старая шоха груженная на 120 ))).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аут 2002г., год как с USA, пробег 66тыс.миль, решил поменять ГРМ, всё сняли, он как новый! (кстати и ролики все сменянные, наверное америкосы сменили).... НО балансировочный ремень, весь в трещинах, вот-вот порвется....решил всё менять, чтоб забыть об этом....
На СТО все поменяли...и после 3500-4000 оборотах гул, как в самолете. Вернулся, распечатал им фото, и комменты, сделали, как надо (как описано тут, неправильно выставили шестерню балансировочного вала, нужно с технологическим отверстием), и всё о.к. радуюсь.... (цена вопроса 300$ запчасти, брал все самое дорогое Koyo и ремни оригинал, хотя была альтернатива в 2 раза дешевле, но это не тот вариант экононмии)+работа 130$ |
Такая же фигня после замены грм появился звук со стороны ремня, как быть?
|
Цитата:
|
Правильно это как? в чём ошибка?
|
руководство по замене ГРМ на движках 4G63:
http://www.autoprospect.ru/mitsubish...izma-4g63.html[/QUOTE] |
Цитата:
Осилишь ? Не ленись ! :punish: |
Цитата:
|
Поменял на СТО ремни, ролики, натяжитель, все оригинал. Появился визжаще-шелестящий звук на 950-1000 об/мин. Типа, как убитый подшипник взвизгивает. А, еще заметил после 2000 об не.ольшая жужжащая вибрация на педали. Пригнал на СТО. Снялиремень навесного. Ниче не изменилось. Разобрали ГРМ. Ничего не нашли. Куда копать?
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |