![]() |
Re: XL - летняя резина (сезон 2011)
одноклубники, может дать кто-нибудь ссылку на фото протектора родной летней резины, которая идет с завода Yokohama 215/70/16, или полное название модели.
ведь данная резина производится только в японии и новую в магазинах РФ не купить, прав ли я ? |
Вложений: 2
Цитата:
Мой с Японии пришел на Yokohama geolandar G033. Судя по пробегу (18т :))) и состоянию резины, она стояла з завода. Фото есть только такое - делал на продажу :) (или смотрите тут) Если это действительно она, то её в Росии завались:) И она псевдовсезезонная (Mud+Snow), И по грязи не особо и по снегу страшно. Я вот себе взял Dunlop GRANDTREK AT3 , она хоть и тоже всезезонка, но по грязи гребет "будь здоров" и мокрую дорогу держит отлично. Само то для наших владивостокских строек века:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил эту резину Yokohama G051,очень хорошая резина,мягкая шум в пределах нормы, меня устраивает полностью.Рекомендую кого достало ездить на дубовой резине.Она еще и ровненькая,2 колеса при балансировке показали ноль, обошлось без грузов,я такого не встречал.:good:
|
Поставил Nokian Hakka SUV 225.55.18, проехал пока немного, но ожидания оправдала, не шумная и не дубовая. Думаю, что за свою цену очень достойный выбор.
|
Toyo / Winter Tranpath S1 -215х70х16-отличная резина с октября по апрель.По всем параметрам по моему опыту лучше шипованной Nokian .1.Комфорт 2.Ходовые зимние свойсва как на льду по снегу по асфальту.3.Цена 4.Правда.
Michelin / Latitude Diamaris-225х55х18-как летний вариант посталю скоро.Рассматривал вариант Toyo / Proxes CF1-225х55х18 - небыло в наличии. |
В выходные перешел на 18-ый радиус резина Гудиер Игл 2(225*55*),предыдущее лето откатал на 16" Геолендере.
Вопреки ожиданиям,много прописано на форуме относительно сравнительного комфорта 16" и 18",координальных изменений не заметил.Более того,супруга третий день за рулем и также не обратила внимание на снижение уровня комфорта/повышения жесткости. |
Вложений: 6
Цитата:
еще фото ханкук вентус. |
Цитата:
т.е. по шумности она тише нокиан сав? |
Цитата:
|
Доброго времени суток)
Вчера вечером поставил Toyo Proxes CF1 SUV 225x55R18 98V Сегодня откатал не больше двадцатки. На тапку не давил, обкатка однако... Впечатление и ощущения пока только положительные. Дорогу держит цепко. Информативность высокая. Энергоемкая. Заставить плавать так и не удалось. Нашел только две вещи к которым можно попытатся придратся. По утренней прохладе резина деревенеет, не сильно, но разницу почувствовать можно. И если без музыки, да с открытым окном слышно ее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
это вообще супер:rofl::rofl: уже побежал за хуанкангом
Гагарин, ты не прав, почитай литературу. Hankook ты бы лет семь назад так-же поливал. А теперь бежишь в магазин за ним. Nankang тоже самое, только менее раскручен в России. Ты из своего колхоза редко наверно вылазишь :bad:. Будешь когда нибудь в Европе посмотри по сторонам. Там Nankang на одной полке с "мировыми лидерами". Хотя кто их назвал мировыми лидерами. Сейчас миром правят технологии. Кто их первый подхватывает, тот и на коне. Многие напыженные фирмы берут 30-40 процентов денег за имя, которое гремело в далеких семидесятых. Мир изменился. Лет 15 назад ты,Гагарин, наверно посмеялся над Samsung. А щас наверно бытавухи от Samsung дома полно. Короче выбирать Вам. |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |