OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Новосибирск (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Взаимовыручка (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=38118)

lieuten 15.04.2014 18:27

Re: Взаимовыручка

Цитата:

Сообщение от Аэроtrek (Сообщение 1669941)
посрывали шайбы

ну ничего себе... это ж как рвать надо было?

Аэроtrek 15.04.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от lieuten (Сообщение 1670039)
ну ничего себе... это ж как рвать надо было?

Да вроде не сильно, в том то и дело...

Skorcher 18.05.2014 17:12

В процессе поиска авто приобрел толщиномер ЕТ-111. Если кому надо могу безвозмездно "прозвонить" авто в районе м. Покрышкина(работаю рядом). Ну или если где то по дороге будет на правом берегу, на левом бываю редко.

ILLUMINAT 19.05.2014 12:56

Всем привет! Есть у кого личные контакты среди гаи Новосибирска?

Добавлено через 2 минуты
По возможности киньте в личку контактный номер или мне наберите + 79283353222.

Skorcher 24.06.2014 11:46

Всем привет, я тут поменял гур на новый, и никак не могу понять, нормально ли что руль так туго крутится. Мне после аккорда непривычно, а к старому гуру я привыкнуть не успел он весьма быстро сдох после приобретения машины. И хочется убедится что все ок или что надо дальше мучать машину.
Соответственно, просьба к владельцам Out XL 3л 07-08г, кто бывает на правом берегу(в идеале м Покрышкина), дать руль покрутить, даже не на ходу, просто на стоячей прогретой машине с зажатым тормозом. Делов на 2 минуты, а я либо порадуюсь либо дальше поеду искать спецов, и искать деньги :)

Dagda 24.06.2014 12:51

Вот как раз только что с правого берега в Академ вернулся. Так бы дал порулить. Ну теперь , как поеду в город, буду через метро покрышкина маршрут прокладывать.
Кстати, у меня тоже туго руль крутится, да еще зимой шланг ГУР давануло, заказал новый. А ты менял насос ГУР или только шланг?
Кстати, за ссылочку на распродажу запчастей спасибо! Затарился на полгода вперед.)))

BRIZZ 24.06.2014 13:30

Я прошлым летом на новый заменил шланг и насос - но все равно по сравнению с другими авто туго крутится.

Alleksis 24.06.2014 14:36

Не знаю у меня так же как и на треке крутится легко, а на трек я сел после аккорда по отношению с аккордом тяжее.
Если надо покрутить, то приезжай на восход покрути с 20:00 по 22:00 в основном дома. тел 92312552один девять

Skorcher 24.06.2014 14:52

на восход только если на выхи, с правого берега туда в будни это просто эпопея.

Добавлено через 42 секунды
Менял и гур, и шланг, оба новые оригинал. Просто понять хочется норма или нет.

Alleksis 26.06.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от Skorcher (Сообщение 1711932)
на восход только если на выхи, с правого берега туда в будни это просто эпопея.

Добавлено через 42 секунды
Менял и гур, и шланг, оба новые оригинал. Просто понять хочется норма или нет.

На выходных тебе придется ехать на Чемской.

045ый 26.06.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Skorcher (Сообщение 1711805)
Всем привет, я тут поменял гур на новый, и никак не могу понять, нормально ли что руль так туго крутится. Мне после аккорда непривычно, а к старому гуру я привыкнуть не успел он весьма быстро сдох после приобретения машины. И хочется убедится что все ок или что надо дальше мучать машину.
Соответственно, просьба к владельцам Out XL 3л 07-08г, кто бывает на правом берегу(в идеале м Покрышкина), дать руль покрутить, даже не на ходу, просто на стоячей прогретой машине с зажатым тормозом. Делов на 2 минуты, а я либо порадуюсь либо дальше поеду искать спецов, и искать деньги :)

Пиши свой номер, буду проезжать мимо наберу!

Skorcher 26.06.2014 20:08

8913 915 ноль 9 семь 5

Добавлено через 1 минуту
Да на выхи сейчас куда угодно ехать можно, главное не вечером воскресенься :)
Город на выхи вымирает.

Добавлено через 11 часов 6 минут
Руля покрутить дали, спасибо комраду 045ый.
Руль крутится у него чуть легче чем мой, но резина у меня 235. Главное у нет неравномерности, а у меня в крайних положениях таки есть, ощущение что падает усиление в конце доворота, причем только на низких оборотах двигателя. Так что либо электроника либо таки рейка. ппц. кто нибудь знает лютых спецов по системам ГУР ?
Тк если это рейка, и она например понемногу стружку гонит в систему, то это угробит новый гидрач. Так то когда промывали стружки вроде не было, но рисковать не хочется, ибо ценники что на гидрач что на рейку просто ппц.

Dagda 27.06.2014 08:54

Так рейка же при выработке должна люфтить. Если люфта нет и стружки при замене не было, то нефиг туда и лезть.
Ну и за сколько лет такое малое количество стружки в системе может убить гидрач? Думаю, не меньше 4-5 лет. Так что, на твой век хватит.)))
У меня на прошлой машине (спрот гир) в крайних положениях руль туговато крутился, но там уже насос ГУР помирал. Надо будет на своей проверить (кстати. резина тоже 235).

Skorcher 27.06.2014 09:09

Помучал спецов по гур и рейкам, вероятнее всего просто идет приработка новой детали, говорят поезди не ищи проблем там где их может и нет :)
Спасибо, всем кто откликнулся :)

Добавлено через 57 секунд
Ну и да, никаких люфтов или левых звуков в рейке нет :) Короче перфекционизм местами сильно мешает жить :)

Alleksis 27.06.2014 18:21

Ну не знаю у меня 245 и все норм!!!

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.