OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO IV - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=338)
-   -   Си-Би радиостанция на PAJERO IV (отчет об установке и использовании). (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=41090)

Vladimir 30.07.2012 18:07

Re: Си-Би радиостанция на PAJERO IV (отчет об установке и использовании).

Цитата:

Сообщение от АлексФуа (Сообщение 1291282)
Разве что марка рации той, шо стоит именуется не иначе как Автомобильная рация Albrecht AE-6890.

Почему именно эта рация? Интересно, чем обусловлен выбор.

АлексФуа 30.07.2012 21:05

Жена читала иностранный форум, точнее немецкий там она очень популярна

Ринат 01.08.2012 04:54

Ставить рацию конкретно в машину(врезать и т.д.)есть смысл если ездиш по трассе часто. А нам северянам только раз в год в отпуск прокатнутся и поэтому установка в подлокотник са:good:мое то.

lukanin 02.10.2012 10:16

Vladimir, Как CB-T3-27MAG поживает? Ты все с ней?

Vladimir 27.11.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от lukanin (Сообщение 1325417)
Vladimir, Как CB-T3-27MAG поживает? Ты все с ней?

Эту антенну выкинул, поставил евро 145 с основанием в 14 см - держится отлично и в лесу и на скорости.

Ринат 11.05.2013 15:59

Привет Владимир.
Дай инфу по антене которую поставил вместо первой(Сириус Т3 достала шумом и помехами) и если можно где в Москве можно качественно и недорого установить (врезать)рацию и антену(это для второй машины-охота рыбалка и т.д.)

Vladimir 12.05.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Ринат (Сообщение 1460033)
Привет Владимир.
Дай инфу по антене которую поставил вместо первой(Сириус Т3 достала шумом и помехами) и если можно где в Москве можно качественно и недорого установить (врезать)рацию и антену(это для второй машины-охота рыбалка и т.д.)

У меня съемная антенна.EURO 145
https://out-club.ru/board/attachment...htlgcllh4h.jpg
Если будете брать - берите с основанием 145 мм.

Еще про запас валяется какая-то итальянская, но Евро себя отлично зарекомендовала - одну сломал о низкий мост :) Взял такую же - вопросов нет, слышно хорошо и меня тоже хорошо слышат.

chik777 10.06.2013 23:25

Вложений: 2
Прикупил комплект себе yosan excalibur turbo (это радиостанция размера 1 дин и отлично встанет вместо визитници) и антенну Lemm 1002 turbo ( это врезная антенна, но длина всего 1 метр). Думаю крепление делать под рейлинг. Питание буду тащить от АКБ.

Ринат 06.07.2013 09:02

Цитата:

Сообщение от chik777 (Сообщение 1478778)
Прикупил комплект себе yosan excalibur turbo (это радиостанция размера 1 дин и отлично встанет вместо визитници) и антенну Lemm 1002 turbo ( это врезная антенна, но длина всего 1 метр). Думаю крепление делать под рейлинг. Питание буду тащить от АКБ.

Поюзал месц антенну Евро145 и в один из дней забыл снять на ночь.Естественно утором огрызок провода.Купил Мидланд/Алан 145 без ксв пока катаюсь но приём увеличился до 5-7км. Штырь правда 1.6м но пока не мешает.

pm1 06.07.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Ринат (Сообщение 1494277)
Поюзал месц антенну Евро145 и в один из дней забыл снять на ночь.Естественно утором огрызок провода.Купил Мидланд/Алан 145 без ксв пока катаюсь но приём увеличился до 5-7км. Штырь правда 1.6м но пока не мешает.

1. В этом и минус всех съемных антен
2. я не замечал чтоб у нас тырили, у меня авто полтола года стоит под окном одна из антен на манните, тьфу, тьфу, тфу пока никто не вокусился. Может у вас криминагенная обстановка не очень хорошая?

Ринат 07.07.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от pm1 (Сообщение 1494465)
1. В этом и минус всех съемных антен
2. я не замечал чтоб у нас тырили, у меня авто полтола года стоит под окном одна из антен на манните, тьфу, тьфу, тфу пока никто не вокусился. Может у вас криминагенная обстановка не очень хорошая?

У нас на Севере всё гут просто заехал к брату в Москву в гости, и вот........... Подскажите москвичи где можно КСВ установить на антену.Территориально нахожусь на Выхино.

Vladimir 12.07.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Ринат (Сообщение 1494478)
У нас на Севере всё гут просто заехал к брату в Москву в гости, и вот........... Подскажите москвичи где можно КСВ установить на антену.Территориально нахожусь на Выхино.

у Зубр -а спроси. Он недавно себе делал.

Зубр 15.07.2013 17:02

Я делал у Андрея телефон 8917-5031703(телефон не секретный Андрей будет не против) У него делал еще Димка (Дент). Работой очень доволен делал медленно, но очень качественно.

КСВ можно настроить МКАД 28 км. Они в 15 канале часто дают рекламу.

Vagonpiva 31.07.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Ринат (Сообщение 1494478)

ул. Плеханова, 9 стр 1 (М. Шоссе Энтузиастов) ЗАО "ТЕХНО-Арт" (495) 2212791; 3803227
у них уже был, выбор огромный, собираюсь там брать комплект Мегаджет 555 + антенна.

Vagonpiva 02.08.2013 15:19

Алекс, прошу, скиньте также мне контакты где устанавливали рацию. Заранее благодарю)

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.