![]() |
Re: Вибрация на скорости 1-2км в час
ребята не парьте головы, это настройка управления положением дросельной заслонки такое, надо угол немного подправить. Полагаю можно на сканере MUT3 параметры точные получить и откалибровать.
|
Может не в тему, но никто не замечал небольшой толчок или провал, при моргании дальним светом при езде по трассе на скорости? Я сначала думал, мне показалось, но если ехать по трассе например со скоростью 110 к/ч без включенного ближнего и моргнуть дальним светом у меня чувствуется едва заметный, но неприятный провал
|
У провала нет, а по теме про вибрацию в пробке-та же фигня. Оборы просаживаются чуть-ли не ниже 500. Аут 2010 2.0 цвт
|
У меня по другому. При включении 4VD при трогании с места появляется вибрация, так же если двигаться на малых оборотах в "натяжку". При повышении оборотов она пропадает. На 2VD такого нет. Кто нибудь с таким сталкивался. Что это может быть?
|
у меня такая же ситуация. как ее вылечить то?
|
блин у меня такая же фигня началась при трогании с места где-то до 30 км/ч небольшая вибрация раньше то кого не замечал
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |