OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Приветствия, правила (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Почти в ауте :) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4476)

Alex371 21.07.2007 11:30

Ответ: Почти в ауте :)

Цитата:

Сообщение от STRONG (Сообщение 69759)
Извини, сразу не понял, что ты про Хонду. Срок поставки 30.07, но за три недели предупредили, что поставили в план на 31.08. Хотел переоформить на своих друзей, но мне отказали, мотивировали тем, что Аояма печется о своем имидже и не допускает продажи очередей (полный бред), потребовали документального подтверждения родства с челом на которого хотели переоформить. Скорее всего эти козлы сами продают очереди отказников через подставных лиц.:fool:

Да скорей всего так. А то как-то бредово Аояма печётся о своем имидже :rofl:

Bart2 22.07.2007 19:51

А зачем имидж, коль на полгода вперёд запись? Вот када они за нами , покупателями, сами будут бегать, вот тада и имидж будет. А вообще не партесь "если факт изнасилования не избежен, то постарайтесь расслабиться и получить удовольствие". Но поругаться стоит.

STRONG 23.07.2007 20:58

Цитата:

Сообщение от Bart2 (Сообщение 69869)
А зачем имидж, коль на полгода вперёд запись? Вот када они за нами , покупателями, сами будут бегать, вот тада и имидж будет. А вообще не партесь "если факт изнасилования не избежен, то постарайтесь расслабиться и получить удовольствие". Но поругаться стоит.

Макс.комплектацию нужно ждать год, а то и больше.Хонда по полной ложанулась с поставками.

Alex371 24.07.2007 12:06

Йохо-хо-хо!!! Позвонил манагер и сказал, что там все напутали, что задержался паром с лансерами. Мой аут вчера вышел в Москву и завтра-послезавтра уже будет в салоне!!!!

To STRONG
А у тебя какие новости?

PS Главное, что бы манагер не позвонил еще раз и не сказал бы, что там опять все напутали :rofl:

STRONG 24.07.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Alex371 (Сообщение 70188)
Йохо-хо-хо!!! Позвонил манагер и сказал, что там все напутали, что задержался паром с лансерами. Мой аут вчера вышел в Москву и завтра-послезавтра уже будет в салоне!!!!

To STRONG
А у тебя какие новости?

PS Главное, что бы манагер не позвонил еще раз и не сказал бы, что там опять все напутали :rofl:

Привет, вчера созванивался с Блоком, грит, что Ауты начали отгружать из Котки. Обещали, что мой выйдет из Суоми 27.07 и 29.07 уже будет в салоне. VIN уже есть.Так что надеемся и ждем. :rofl:

Alex371 25.07.2007 01:17

Цитата:

Сообщение от STRONG (Сообщение 70308)
Привет, вчера созванивался с Блоком, грит, что Ауты начали отгружать из Котки. Обещали, что мой выйдет из Суоми 27.07 и 29.07 уже будет в салоне. VIN уже есть.Так что надеемся и ждем. :rofl:

Класс! Будем ждать :)

Alex371 31.07.2007 22:17

Ура! Наконец забрал свой ХЛ! Я В АУТЕ!!! :yahoo:

STRONG 31.07.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Alex371 (Сообщение 71533)
Ура! Наконец забрал свой ХЛ! Я В АУТЕ!!! :yahoo:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Alex371 31.07.2007 23:39

Цитата:

Сообщение от STRONG (Сообщение 71554)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Спасибо! :) Конечно, пока не успел оценить аппаратик, но вроде все нравится. Посмотрим, как будет вести себя дальше.

Lukjanich 22.08.2007 22:05

Привет! Вам хорошо, наверное уже катаетесь, а я даже "ждун" начинающий. Обещают только в середине сентября.

Alex371 22.08.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от Lukjanich (Сообщение 76110)
Привет! Вам хорошо, наверное уже катаетесь, а я даже "ждун" начинающий. Обещают только в середине сентября.

Привет!
В общем да, уже катаюсь. Так и Вам недолго ждать осталось. Меньше месяца! :)

ЗЫ А вы вливайтесь, ждать веселей будет ;)

Tischa 23.08.2007 09:48

Мне тоже XL придёт лишь 10 сентября+ дней 6 на установку допов из-за очереди.

Тихон 23.08.2007 09:53

Цитата:

Сообщение от OpY. (Сообщение 68848)
Я тоже ждун.... сил уже нету... на след недельке должно все свершиться... :friends: будем ждать вместе...

:friends: Вместе оно и веселее будет!!! :Data_57: Смотри в ОБА чтобы в сторону не вильнул - АУТ!;)

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.