![]() |
Ответ: зелёная пыль на радиаторе
А может это просто пыльца от деревьев?
|
renovatio, это весна дружище)) А антифриз не будет зеленым на радиаторе. Это пыльца.
|
это какая то полезная пыльца может?
её надо собрать не палясь, а потом запалить под растаманские песни с бубном. ЛОЛ |
Александр Смирнов
Maximus1301 Serg_GT Fritz762 СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ О ПЫЛЬЦЕ)))))))))) но за свою жизнь я повидал не мало пыльцы и знаю чем отлицаеться антифризная пыльца от той которую можно запалить )))))))) я обмываю машину уже две недели и не как не могу куданить съездить мне часто кажеться что у меня с утра перегар а на остаточном можно попасцааа))) боюсь |
Цитата:
я завтро первый день буду трезвым и обязательно проверю от чего эта пыльца |
Цитата:
|
это высохшие остатки антифриза, или он там от того ,что проверяли уровень и капнули немного , или что радиатор дает о себе знать (течь) , будь внимателен смотри за температурой и за радиатором. !!
|
Цитата:
|
Подтекает радиатор, у меня у самого сверху зеленоватый осадок, сифонит понемного радиатор...
|
ну у меня вокруг крашки сильно а по верху радиатора немного
я думаю что это крышка хотя сегодня проехал ничего не заметил буду следить дальше |
температура внорме смотрю за уровнем в расширительном бачке
пыльцы вроде больше нет )))))))) хотя может я не обращаю внимания знакомый сервисмен говорил что они по началу заливают всё под самый неболуйся и масло и антифриз... вот излишки и выплёскиваются |
Лучше следить за этим делом, у меня тоже было сверху только немного зеленой гадости, недавно открыл капот антифриза почти нет и некоторые детали забрызганы зеленым, так что буду делать радиатор, с этим лучше не шутить.
|
сосед по гаражу сказал что у него на лансере тоже самое было
но у меня уровень держиться чуть выше минимума и больше не уходит |
Какая нафих пыльца, люди, вы о чем
Антифриз довольно агресивная штука, при попадании на воздух и высыхании он часто образует зеленый налет. Еще он реагирует с медью радиатора и тогда тоже зеленый налет, но более якого цвета. Возможные причины: 1. Негерметична крышка радиатора. 2. Между пластиковым верхом и самим радиатором негерметично. 3. сам радиатор где-то поддекает. 4. просто открывал крышку и попало на радиатор. Что-то я не слышал, чтоб выдавливало в бачок, точнее может такое быть, но в основном стоит сбросной клапан, прямо в крышке радиатора и выдавливает через нее, может проблема быть и в сбросном клапане, у меня такое раз было |
крышку открывали только если в рольфе
уровень изначально был под максимум упал на минимум за 100 - 200 км сейчас проехал уже 4000 да налёт по типу пыльцы |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |