![]() |
Re: Панель под датчики
ИМХО: если изготавливать, надо делать накладку на сток панели -будет возможность снимать- ставить, иначе только 2х сторонний скотч
|
А можно сделать правую стойку под три датчика.... Оч нада.... или две стойки левую обычную, а правую под три датчика и под карбон их что бы гармонировали...
|
к стати что у нас там с панелью)) а то тема заглохла)
|
Цитата:
В серию увы не пойдет т.к. желающих снова набралось с горсточку))) Хотя как мне кажется - это самое грамотное расположение датчиков для тех у кого нет монитора штатного. Родные часики - шляпа полная, имхо. ---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ---------- Скоро выложу полный фотоотчет по созданию этого чуда. Неделю покатаюсь, дабы косяки(если есть) повылазили. Отдам в аквапечать и выложу отчет. |
сделайте мне панельку..оплачу и матрицу и зделие...
|
+1 на правую стойку под три датчика на 60!!!
|
На правую стойку 3 датчика не айс. Обзорности вообще не будет никакой....
Накладка будет еще громосче))) По поводу панельки подумаю... |
а как правильно снимать панельку за 1 минуту?
Мурзилки нет |
Накладка справа от приборки на пистоне (или на защелке), под ней винт, окантовка приборки на пистонах, накладка центральной консоли с климатом и магнитолой, накладка центральных воздуховодов.
|
Цитата:
так что тем у кого жарко - я бы рекомендовал подумать, прежде чем удалять воздуховоды иначе от куда им дуть? в ноги? на стекло? :biggrin: |
Мне их больше зимой не хватало, левая рука мерзла ))
Хотя аргумент про кондей тоже весомый, я просто им редко пользуюсь (не едет). |
постоянно пользуюсь центральными воздуховодами в жару, из них дует круче всего :)
|
В общем сегодня общался с Димой. Оценил он мое творение по достоинству!!! Изначально в эту идею он не верил. Итак, снять матрицу с панельки будет стоить 5000 рублей и 10 дней работы. Не спрашивайте почему так долго, ему видней. Он все делает на совесть. Стоит отдать должное.
Изделие 2000 рублей. Желающие скинуться на матрицу: 1. Костя 2. Доктор666 из Питера Если надумаете, дайте знать в ближайшее время. Кому важны воздуховоды, встввляйте вместо крайних датчиков обманки. Как раз направлены на водителя!!! |
меня записывайте в желающие на изделие и матрицу соответственно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |