![]() |
Ответ: комп в Airtrek Turbo
Подскажите чайнику, у меня кажется стоит турботаймер заводской или япошка установил. Как проверить? После выключения движка ключом зажигания, движка еще крутит. Или это турбина останавливается???? :blush:
|
))))))))) точно!! стоит турботаймер)))):)
|
я покупал и ставил приблуду www.check-engine.ru Подключал к телефону D900, все нормал, но отображает только один параметр в один момент. Подключал к ноутбуку, но проблема, что подключился только через внешний адаптер Bluetooth, внутренний наотрез отказался... Насчет софта не хватает параметра разгон до 100 и прохождение 402 метра. В остальном нравится... может созрею, куплю КПК для постоянки.
|
Re: Ответ: комп в Airtrek Turbo
Цитата:
Я тоже поставил себе такой комп. Причём устанавливали "спецы"... но как оказалась на практике оба раза неправильно. Из показаний прибора верны только показания тахометра и может быть топл. бака.. ещё до конца не разобрался. А вот со спидометром они что то намудрили, куда то не туда подключают. Залазили под панель с диагностическим компьютером.. нашли разъём на котором этот их комп показывает верную скорость. Подключают к этом разъёму мой комп... он начинает показывать белеберду. Первый раз когда подключили, то получалось что я стартую со скоростью 300 и выше км\ч.... я их попросил переподключить... они покумекали подключили.... блин... теперь средняя скорость движения получается 5-6 км\ч. Соответственно, расход настроить невозможно, а зачем тогда он нужен этот комп... Вопрос... подскажите куда именно нужно подключить провод спидометра. Please......я уже бешусь от этих спецов... |
Re: комп в Airtrek Turbo
Я себе прикупил ЕcuEdit и адаптер для начала KKL-USB пока тестирую с ноутом параметров куча. щас разберусь и буду ставить полноценный комп вот тогда точно информации о машине мало небудет :)
|
svs2150 может в нормальный сервис заехать?
|
и тут задам вопрос:
теперь не покидает мысль купить другой гаджет: http://www.innovatemotorsports.com/x...cat=274&page=1 как думаете он будет совместим с Aitrek Turbo? какой интерфейс у нас: OBD-II interface for any late model car- ISO 15765 (CAN), J1850 (Ford, GM), ISO 9141, and ISO 14230 (kwp2000) |
Re: Ответ: комп в Airtrek Turbo
Цитата:
я до сих пор эту шнягу юзаю, щас таких уж и не продают раритет :biggrin: один раз умирал всё разбирали включили выключили заработал |
подключаться ко всем подряд датчикам смысла не вижу да и опасно это - только напортачить можно! грамотрее читать параметры из мозга!
|
вот это работает прекрасно с обычным адаптером!правда у меня комп в машине стоит сразу!может интересно будет кому вот ссылка http://pccar.ru/showthread.php?t=11362
ну или вот этот сделать http://forum.amadeus-project.com/ind...?showtopic=600 |
Выбор бортового компьютера.
Здравствуйте, подскажите владею Митсубиши Аиртрек Турбо 2002 года, хочу поставить бортовой компьютер но не знаю какой лучше, показывают ли они давление турбины.
Спасибо. |
Re: Бортовой компьютер в Airtrek Turbo
не показывают.
зы: прежде чем создавать тему пользуем поиск |
А у меня базовый бортовой компьютер почему то не показывает рассход на 100км. хотя этот показатель при заводе авто пробегает...
Сижу и думаю,почему и как вылечить? |
labrador, потому что приборка от европейца и с нашими мозгами не совсем дружна...
|
Цитата:
у меня же нет ни того ни другого :fool: так что пока есть вариант либо малазия,либо кастом. |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |