Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
TSM

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander turbo / Airtrek turbo > Airtrek Turbo!!!

Важная информация


Airtrek Turbo!!! Эксплуатация, ремнот, дополнительное оборудование Airtrek turbo.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2007, 13:38   #1
GRO
Бывалый
 
Авто: Outlander 2.0 2WD
Сообщений: 45
По умолчанию Бортовой компьютер в Airtrek Turbo

У коко нибуть стоит такая вешь которая моглабы считывать скорость, расход топлива, ну и т.д. + если в идеале то еще и турботаймер. Вообще возможно поставить такой и какой разьем используется и какой фирмы комп (бортовой)?????
GRO вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 21:39   #2
logan5555
Старожил Клуба
 
Аватар для logan5555
 
Имя: Дмитрий
Авто: Oultander 2,4 Turbo, Porshe Cayenne Turbo, ММСColt
Сообщений: 1,137
По умолчанию Ответ: комп в Airtrek Turbo

Уже было, смотри в форуме, лень ссылку искать.
logan5555 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.09.2007, 18:32   #3
GRO
Бывалый
 
Авто: Outlander 2.0 2WD
Сообщений: 45
По умолчанию Ответ: комп в Airtrek Turbo

Цитата:
Сообщение от logan5555 Посмотреть сообщение
Уже было, смотри в форуме, лень ссылку искать.
Я спрашиваю не тот который стоит у некоторых версиях, а про тот который можно самому купить и приделать, вот и спрашиваю какой и куда.
Искал по поиску не нашел!
GRO вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 11:52   #4
Micklas
Житель Клуба
 
Аватар для Micklas
 
Авто: KIA Sorento CRDi
Сообщений: 301
По умолчанию Ответ: комп в Airtrek Turbo

я бы тоже себе такой поставил..
Micklas вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 15:00   #5
hard
Вступаю в Клуб
 
Авто: Airtrek 2.0 Turbo
Сообщений: 17
По умолчанию Ответ: комп в Airtrek Turbo

У меня установлен авто турботаймер (блитз помойму) так вот он помимо своей функции турботаймера, причем авто(в зависимости от стиля езды добавляет или убовляет минуты для остывания турбинки) мереет напряжение в сети, температуру в салоне какие то круги может засекать типа секундомера, ещё обороты с помошью шкалы показывает без цифр, просто больше или меньше С такой штукой пришел из япии.
hard вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 16:05   #6
Micklas
Житель Клуба
 
Аватар для Micklas
 
Авто: KIA Sorento CRDi
Сообщений: 301
По умолчанию Ответ: комп в Airtrek Turbo

Цитата:
Сообщение от hard Посмотреть сообщение
У меня установлен авто турботаймер (блитз помойму) так вот он помимо своей функции турботаймера, причем авто(в зависимости от стиля езды добавляет или убовляет минуты для остывания турбинки) мереет напряжение в сети, температуру в салоне какие то круги может засекать типа секундомера, ещё обороты с помошью шкалы показывает без цифр, просто больше или меньше С такой штукой пришел из япии.
Весч!! Вот именно такой девайс я и хочу себе поставить.. кто б подсказал как это называется, где продаётся и устанавливается..
Micklas вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.09.2007, 13:53   #7
hard
Вступаю в Клуб
 
Авто: Airtrek 2.0 Turbo
Сообщений: 17
По умолчанию Ответ: комп в Airtrek Turbo

http://onlinetuning.ru/product_info....roducts_id=166
Вот мой девайс, думаю в любом сервисе с грамотным электриком смогут поставить а если есть время можно и самому попробовать заморочиться. Я когда инструкцию к нему искал там вроде и как ставить его где то было
hard вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.09.2007, 01:43   #8
GRO
Бывалый
 
Авто: Outlander 2.0 2WD
Сообщений: 45
По умолчанию Ответ: комп в Airtrek Turbo

Я тут полазил по другим форумам и вот такая штука стоит на одном турбовом треке сказал что полностью работает и стоит 3300 руб

http://www.m-electronics.ru/products/vg1031u

ну очень много параметров
GRO вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.09.2007, 10:42   #9
Micklas
Житель Клуба
 
Аватар для Micklas
 
Авто: KIA Sorento CRDi
Сообщений: 301
По умолчанию Ответ: комп в Airtrek Turbo

ничего так выглядит.. а установкой они же занимаются интересно?
Micklas вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 19:25   #10
Nep
Житель Клуба
 
Аватар для Nep
 
Авто: продал свой аут
Сообщений: 150
По умолчанию Ответ: комп в Airtrek Turbo

GRO дай линк где ты об этом читал?
Nep вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 00:53   #11
GRO
Бывалый
 
Авто: Outlander 2.0 2WD
Сообщений: 45
По умолчанию Ответ: комп в Airtrek Turbo

Цитата:
Сообщение от Nep Посмотреть сообщение
GRO дай линк где ты об этом читал?

Лазил тут а где именно уже не помню http://forum.mek1.ru/
GRO вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 23:36   #12
Nep
Житель Клуба
 
Аватар для Nep
 
Авто: продал свой аут
Сообщений: 150
По умолчанию Ответ: комп в Airtrek Turbo

GRO спасибо буду искать
Nep вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 22:33   #13
Valeriy
Житель Клуба
 
Аватар для Valeriy
 
Авто: Airtrek 2.0 Turbo
Сообщений: 230
По умолчанию Ответ: комп в Airtrek Turbo

Цитата:
Сообщение от GRO Посмотреть сообщение
Я тут полазил по другим форумам и вот такая штука стоит на одном турбовом треке сказал что полностью работает и стоит 3300 руб

http://www.m-electronics.ru/products/vg1031u

ну очень много параметров
Я взял себе такой, но еще не поставил. Вот надо собраться и воткнуть!
Еще есть вариант он же, только в один дин входит и табло больше и выглядет интересней, пораметры теже.
http://www.m-electronics.ru/products/se50/
Valeriy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 02:16   #14
Toss
Вступаю в Клуб
 
Авто: Daihatsu YRV Turbo
Сообщений: 10
По умолчанию Ответ: комп в Airtrek Turbo

ветка в 5 страниц, но советую прочитать
http://www.yrv.ru/forum/index.php?topic=1779.0
Toss вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 13:12   #15
Valeriy
Житель Клуба
 
Аватар для Valeriy
 
Авто: Airtrek 2.0 Turbo
Сообщений: 230
По умолчанию Ответ: комп в Airtrek Turbo

Цитата:
Сообщение от Toss Посмотреть сообщение
ветка в 5 страниц, но советую прочитать
http://www.yrv.ru/forum/index.php?topic=1779.0
хают, те кто по "понятным причинам" возможно не правильно подключал комп, отсюда и проблемы...
Девайс нормальный, пусть и российский, но работает без глюков и косяков.
Valeriy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
XL: Маршрутный компьютер. Диагностический компьютер. Нештатный бортовой компьютер. rii Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация 149 07.09.2017 20:55
Airtrek: Бортовой компьютер Multitronics TC 50GPL Tyler Airtrek - Запчасти и дополнительное оборудование 81 18.06.2016 09:36
Airtrek - Turbo. Бортовой компьютер, выбор БОРИС Ульяновск Airtrek - Запчасти и дополнительное оборудование 9 22.08.2011 20:24

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения активной ссылки на OUT-CLUB.RU
Copyright ©2006 - 2020, WWW.OUT-CLUB.RU