![]() |
Re: Не могу попасть в салон после рязряда аккумы.
Господа! Я вынул плафон подсветки номерного знака, взял аккумулятор от шуруповёрта (шурика). Подсоединил к нему провода и плюсовой на шуриковском аккумуляторе на жёлтый провод подсветки а минусовой на чёрный. Тут же засветились габариты и заработала сигнализация. Кнопкой на ключе я открыл центральный замок и отключил шуриковский аккумулятор. ВСЁ машина открыта, можно теперь открыть капот и зарядить аккумулятор. А можно зарядить аккумулятор и через прикуриватель, если вдруг у кого электронный замок капота.
Была такая же засада. Ключ не открывает дверь. Сигнализация тоже не срабатывает. Даже диоды сигнализации в салоне не светятся. А у меня температура и так. Попрыгал во круг машины. Думал снять защиту картера или подкрылок чтобы добраться до моторного отсека. Но обошлось. P.S. такой метод работает и на BMW (ролик в ютюбе есть). Там питание подают через переднюю противотуманку, отстегнув подкрылок. И на ренджровере через повторитель. |
@Rkacman, это теория или Вы реально это проделывали?
Не верю, разве подсветка номерного всегда включена? |
вот не далече чем вчера. Хотел снять видео про это. Но у меня температура. Отойду, сниму, выложу. В сети видел как на BMW так делали
|
Цитата:
|
Вот специально снял видео.
вот ссылка на него https://www.youtube.com/watch?v=rfiW...ature=youtu.be в середине ролика уже жена держала телефон и видима закрыла чем то микрофон, но там ни чего интересного и можно погромче сделать. Извиняюсь, что открыл пассажирскую дверь а не водительскую. Торопился. Температура у меня. А то подумаете ....... |
Класс, буду знать, надеюсь не пригодится, спасибо Вам за видеоотчет!!!:good:
|
Видео не показывает,а ссылка работает.
|
Я почему то думал, что ключом (механически) можно открыть. Буду знать.
|
Спасибо за внимание!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 3.0 2008г, было пару раз что высаживался аккум, и оба раза открывал дверь ключом, сигналка только штатная.
|
Цитата:
|
не удержался по-оффтопить... как можно настрогать 3 листа в теме, в которой предмет отсутствует??...
сел аккум, открыли ключом и нет проблемы... |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |