![]() |
Re: Убираем сверчки
mark_67, попробую, но вряд ли поможет. Я ради эксперимента заглушку совсем снимал, сверчок на месте. Кстати, вопрос, а под тем болтом что? Если его открутить, крышка снимется, или он там внутри что-то фиксирует? Есть смутное подозрение, что сверчок - это результат копания в торпеде установщиков сигналки, или вебасты, хорошо бы внутрь заглянуть.
Добавлено через 1 час 11 минут А ведь, похоже, помогает! Попробовал с тряпкой. |
Ребят расскажите как черную пластиковую накладку на ручке акпп снять? Хотел там немножко проклеть виброй.
|
Надо пытаться с нижней части подковыривать. Как-то давненько ковырял на одной из машин. По-моему, я даже не виброй прокладывал, а поксиполом промазывал защёлки (тоесть клеил). Там вроде проще так было поступить. Ведь задача остановить дребезг в посадочном месте. Кстати, у всех паджериков рукоятка ведёт себя по-разному. У некоторых сидит "мёртво" у других чуть шевелится. В общем снять можно, но можно и кусок отломитть.
|
Все еще борюсь со сверчком слева. Подскажите, как снять левый дефлектор. Там при снятии заглушки виден один пистон, но кроме него что-то еще держит. Интуитивно подозреваю, что там еще 1-2 пистона, но хотелось бы услышать подтверждение, прежде чем действовать грубой силой.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня на рестале тихо...хотя потихоньку проклею авто..а так пред авто бегемоты клеил много раз..скрипят сильно.
|
На гребенке, что-то гремит в районе бардачка, открыванием бардачка звук не проходит. Мое предположение, что гремит крепление подушки пассажира. Кто-нибудь сталкивался? Или все-таки это бардачок издает такой грохот?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно не совсем про сверчки, но похожая тема. Недели 3 периодически возникало постукивание, дребезжание в задней части а/м. Грешил и на дверь, и на подвеску, и на сидушки, и на т.д. В выходные полез менять лампочку в подсветке номера и обнаружил здоровую льдину внутри запаски, зима снежная, оттепели-морозы, результат. Размер льдины такой, что запаску пришлось снимать.
|
Может кому будет интересно, что сделал я на своем Паджерике 4 2014 года: посадил на мастику от вибры кольца на приборной панели, притянул саму панель к трубе внутри хомутами, на передних дверях и торпедо проклеил декоративные накладки (которые под серебро), наклеил уплотнители на торцы бардачка, изнутри обклеил подстаканники, снял верхнюю железку с ГУ и под нее проложил кусочки мягкой шумки, продел трубки от гидроуровня по всем дверям, места установки и крепления шторки в багажнике проклеил моделином, нишу третьего ряда обклеил полностью шумкой типа войлока снаружи... Это своими силами. В конторе сделал шумку всех дверей. Ну и еще сам сделал омыватель камеры заднего хода (бюджет 40р.)). Дальнейшая работа продолжается...
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |