![]() |
Re: Замена прикуривателя
Да, можно прямо около прикуривателя.
Эти провода уже защищены предохранителем. |
Да, проблема с прикуривателем после пользования другими устройсвами совершенно не понятна, на других машинах ни с чем подобным не встречался. Прикуриватель либо работал, либо нет. Хорошо, если такая фигня "боком" не выйдет. Не хотелось бы в пожарного играть...
Добавлено через 6 минут Да, проблема с прикуривателем после пользования другими устройстройствами совершенно не понятна, на других машинах ни с чем подобным не встречался. Прикуриватель либо работал, либо нет. Хорошо, если такая фигня "боком" не выйдет. Не хотелось бы в пожарного играть...:bomb::bomb: |
Спалил прикуриватель компрессором, сначала горели просто предохранители, но я же настырный, и в итоге сдох уже сам прикуриватель. В сервисе сказали, что сгорел плавкий элемент в самом прикуривателе и это не лечится, а новый под замену стоит около 3.5 руб. Я сразу же отказался от нового решив,что должен быть более легкий способ и намного менее затратный. И тут собственно вопрос - как это сделать, если у кого-то уже было подобное? В теме нашел только про отогнутые усики и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
у всех сверчки, а у вас будет жучок. )) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Dragon_ak, а вам совет, перейти на крокодилы и подключаться к аккуму, если компрессор такой мощный. |
Цитата:
|
Такая же проблема с прикуривателем, преды горели три раза, на четвертый совсем перестал работать, на ТО пригласили в рем. зону показали что перегорела плавкая перемычка, видимо защита от возгорания, если вдруг застрянет прикуриватель, по гарантии менять отказались сказали что в прикуриватель ни чего включать нельзя, плюнул на них, сейчас все подключаю в розетку , преды больше не горят.
|
Цитата:
|
Та же тема, горят предохранители от компрессора. Перестал включать, гореть вроде перестали.
|
Ещё на лансере эту перемычку в прикуривателе поменял на плавкую вставку, разобрав предохранитель на 15А.
|
Так кто-нибудь скажет как добраться к плавкой вставке прикуривателя или нет ни одного ответа по существу.Что подгибать надо и так ясно не помогает
|
Dragon_akАлексей добрый день!
Как решили проблему прикуривателя, проблема в плавкой вставке как к ней добраться. У меня сгорела от навигатора |
Интегратор я Вам ответил пост 270 https://out-club.ru/board/showthread...=57880&page=18
Как минимум, можно добраться и снять. Там много чего снимают/разбирают. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |