![]() |
Re: Горит "ЧЕК" неисправность двигателя
Есть у меня такое предчувствие что вся бесплатность закончится, когда будет сказано(именно сказано после диагностики) что машина сломалась по вашей вине, а доказывать что случилась сия неприятность по вине завода будете через суд и серию апеляцый-экспертиз, а пока суть до дело будьте добры оплатите в кассу доставку авто до сервисного центра а также ремонт и диагностику.
|
Цитата:
Самого после ДТП (какая уж тут гарантия ;) ) бесплатно доставили к дилеру. А вот когда к тому же дилеру привезли на ИХ эвакуаторе (не было у меня тогда карты), то пришлось оплачивать доставку, так как ремонт признали негарантийным. Так что не бойтесь МАР ;), по крайней мере в Москве это работает. |
МАР работает. Мне под Уфой предлагали услуги эвакуатора и доставить машину в сервис бесплатно, я отказался... и правильно сделал, так как сам за пять минут решил проблему.
|
Вопрос по теме. Загорелась ошибка двигателя, делал диогностику ,выявилась ошибка положения ремня вариатора. ? Есть какие то решения или однозначно к диллерам в ремонт?
|
Цитата:
|
Павел1975,
К ОД однозначно! |
Все смешалось у нас на форуме Аута 3 и XL пишут здесь о своих проблемах
|
дополню чек то горит то сам гаснет то опять загорит так бывает несколько раз на дню
|
Павел1975, как определили ошибку?
Вариатор стоит до трети от стоимости автомобиля, если Вы на гарантии то к дилеру однозначно. |
Ошибку определили сканером и комп выдал именно такую фразу. Не правильное положение ремня.
|
Ну езжайте, обязательно прокатитесь с гарантийщиком с диагностическим прибором, и варик под замену.
|
Цитата:
|
машине 5 лет какая гарантия.Купил 3 недели назад,неделю не горел. Загорелась поменял масло не помогает. Что все мне повезло менять надо вариатор? Решений никаких нет?
|
Тут как разобрать можно посмотреть... У тебя думаю датчик... Но может и ремень.. Но надо грамотного спеца искать или контрактный....https://www.out-club.ru/board/showth...t=60030&page=4
А так порыскай в интернете, обзвони спецов. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |