OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Загорается знак ► чек ► ошибка .. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=56560)

slim 16.09.2013 20:57

Re: Горит "ЧЕК" неисправность двигателя

Есть у меня такое предчувствие что вся бесплатность закончится, когда будет сказано(именно сказано после диагностики) что машина сломалась по вашей вине, а доказывать что случилась сия неприятность по вине завода будете через суд и серию апеляцый-экспертиз, а пока суть до дело будьте добры оплатите в кассу доставку авто до сервисного центра а также ремонт и диагностику.

dmitr70 16.09.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1535397)
Только практика показывает, что очень часто бесплатность заканчивается ровно на рекламном буклете.

По своей практике могу заявить, что МАР действует. Причем бесплатно. Но! естественно это касается только доставки в сервис (и не важно гарантийный или негарантийный случай). А вот дальнейшее будет зависеть от того на что "спишут" поломку. Но это уже к МАР не относится.
Самого после ДТП (какая уж тут гарантия ;) ) бесплатно доставили к дилеру. А вот когда к тому же дилеру привезли на ИХ эвакуаторе (не было у меня тогда карты), то пришлось оплачивать доставку, так как ремонт признали негарантийным.
Так что не бойтесь МАР ;), по крайней мере в Москве это работает.

mmc_dion 17.09.2013 04:17

МАР работает. Мне под Уфой предлагали услуги эвакуатора и доставить машину в сервис бесплатно, я отказался... и правильно сделал, так как сам за пять минут решил проблему.

Павел1975 04.10.2013 08:19

Вопрос по теме. Загорелась ошибка двигателя, делал диогностику ,выявилась ошибка положения ремня вариатора. ? Есть какие то решения или однозначно к диллерам в ремонт?

Евгений72 04.10.2013 08:28

Цитата:

Сообщение от Павел1975 (Сообщение 1544683)
Вопрос по теме. Загорелась ошибка двигателя, делал диогностику ,выявилась ошибка положения ремня вариатора. ? Есть какие то решения или однозначно к диллерам в ремонт?

С такими вещами не шутят, однозначно к ОД.

Botsman 04.10.2013 08:33

Павел1975,
К ОД однозначно!

romikisr 04.10.2013 08:49

Все смешалось у нас на форуме Аута 3 и XL пишут здесь о своих проблемах

Павел1975 04.10.2013 08:57

дополню чек то горит то сам гаснет то опять загорит так бывает несколько раз на дню

Kuzenkakol 04.10.2013 08:58

Павел1975, как определили ошибку?
Вариатор стоит до трети от стоимости автомобиля, если Вы на гарантии то к дилеру однозначно.

Павел1975 04.10.2013 09:03

Ошибку определили сканером и комп выдал именно такую фразу. Не правильное положение ремня.

Kuzenkakol 04.10.2013 09:06

Ну езжайте, обязательно прокатитесь с гарантийщиком с диагностическим прибором, и варик под замену.

bc---- 04.10.2013 09:26

Цитата:

Сообщение от Павел1975 (Сообщение 1544683)

К официалам. Если машина на гарантии, то не просто к официалам, а к продавцу. Именно не в сервис продавца, а к нему самому, где купил машину, потому как 100% продавец и его сервис - это разные юридические лица, даже если находятся под одной крышей. Обязательно оформить претензию с требованием ремонта в письменном виде.

Павел1975 04.10.2013 09:36

машине 5 лет какая гарантия.Купил 3 недели назад,неделю не горел. Загорелась поменял масло не помогает. Что все мне повезло менять надо вариатор? Решений никаких нет?

Kuzenkakol 04.10.2013 10:13

Тут как разобрать можно посмотреть... У тебя думаю датчик... Но может и ремень.. Но надо грамотного спеца искать или контрактный....https://www.out-club.ru/board/showth...t=60030&page=4
А так порыскай в интернете, обзвони спецов.

bc---- 04.10.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от Павел1975 (Сообщение 1544730)
машине 5 лет какая гарантия.Купил 3 недели назад,неделю не горел. Загорелась поменял масло не помогает. Что все мне повезло менять надо вариатор? Решений никаких нет?

Ну вы ж не сказали, что машина б/у. то что вам "повезло" - это факт. :( Разве что негарантийность машины снимает надобность ехать именно к официалам. Можно и с неофициалами иметь дело, если знаете таковых в вашем городе. А решения искать на форуме точно бесполезно. Вам никто не поставит точный диагноз по такому описанию.

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.