![]() |
Re: аут 2.0 застучал двигатель
Цитата:
свечи новые поставил уже, толку 0 ---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ---------- Цитата:
Тему найти не могу.. хоть ты тресни :( ---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ---------- нашел тему поеду завтра мозги им прокомпостирую еще раз |
про балансировочный вал это ерунда, там гул чистый, никаких стуков, это проходили....гул тоже на 3К оборотов, гул-вой, но никаких посторонних звуков, у топикстартера все таки вроде стуки, да?
|
У меня рыкающий звук был, и не только на 3К, гула не было, на холостых дергался . Если до замены ГРМ все четко было, 99,9% кривые руки меняли. В совпадения мало верится.
|
Я описал проблему балансировочного вала...там кто его знает как что ставили, может ролики хрень старую оставили, может ремень о крышку где трет, может еще что...от балансира только гул возможен.
|
Цитата:
НА ХОЛОДНУЮ НЕ ЦОКАЕТ И НЕ ТРОИТ!!! Залил шелл в-павер (самый дорогой бензин) ну двиг троит но меньше немного, но все равно дергается двигатель... зараза, компрессия везде идеальная, как с завода... Думаю менять клапана + гидрики комплектом, только на это надежда... может катушки зажигания высоковольтные поменять? |
Катушки и ВВ-провода очень даже могут быть причиной троения и колбасни.
|
гидрики причиной троения точно не будут, да и клапана тоже, раз компрессия в идеале...может банально все таки проблема в подушках двс?
|
с подушками все ок ! идеальное состояние сказали!
неужели на СТО не смогли определить проблему с катушкой или проводами? |
Уровень масла в двигателе не растет случаем?
|
Цитата:
ну а реально х.з. замучался весь уже не знаю что еще может это быть везде дерут деньги, уезжаю ни с чем... Думаю продавать машину буду |
Цитата:
|
все вроде в норме
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ---------- форсунки чистил и проверял |
подушки могут быть в норме, но я какую то тему читал, что один АУТовед тоже искал полгода причину вибрации и цоков....подушки глянули вроде целые, а оказалось в итоге, что резина то в подушках целая, а сам корпус металл треснул, вот тебе и сказка.
|
Автор не гоняй по СТО а ищи хорошего моториста у тебя в городе он все выяснит. И продавать не торопись 100% проблема решаема найдешь еще удивляться будешь, удачи тебе отпишись если положительное что будет.
|
это точно, продать всегда можно) там сто пудов окажется какая нить ерунда, на которую внимания не обратили сначала.
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |