![]() |
Re: Перчаточный ящик. Гарантия. Опрос
Тоже быль проблемы с этим бородачком. Плохо закрывался. Еще раз выеживаться начнет, поеду к диллеру, слава догу он у нас более, чем адекватный.
|
Тоже не парился, но в один момент он не открылся, а там документы, оччччень нужны были... Поехал к дилеру, спокойно сказал что я очень зол и этому бардачку очень повезло, что машина на гарантии, иначе выдернул бы его с потрохами. Меня поняли, в течение часа все исправили, и даже документов никаких не попросили. Хотя чего их просить, они все в бардачке и лежали...
|
Я по началу его вобще непоавильно закрывал. Напихал в нижнюю нишу бумаг. Еще думал ,че за х ,прям как на девятке левый угол торчит. Где то через недельку доперло. Три раза тьфу - проблем небыло и нет...
|
igorche, погодите ка... у меня там в нижнем отделе до фига чего лежит. Это не правильно?
|
А у меня только страховка и всякие мелочи, на ГИБДД напорюсь во будет номер если не откроется. Скажу сами открывайте :)
|
Цитата:
Потом переложил все на полку бардачка ,а вниз кинул все что меньше формата А4. Ну плюс три четыре листочка А4 там живет постоянно. Закрывается теперь сразу ,плотно ,со щелчком :good: |
Цитата:
На такой случай, как вариант на первый год пользования авто, что на номера без ОСАГО на поставили бы... типа отмазы .. не факт, что сработает. но все-таки... |
Цитата:
Захотят мозг помучат "штраф за не вписанного в страховку водителя составит 300 рублей (часть 1 статьи 12.37 КоАП). Кроме того, номера автомобиля будут сняты до устранения причины запрещения эксплуатации" Включат дурку не смотря что хозяин авто ты. |
Не помогает способ указанный в первом сообщении...Помогло только вандальное потрошение с аккуратным подходом.. Как сендвич открыли ящик вытащили документы,и закрыли назад..при езде теперь дребезжит..Вот жду пока привезут по-гарантии . По парт намберу я так понял...меняют с 409 на 509 модель..
|
Цитата:
Мне как показали - так я после целый месяц ездил и открывал. В тягах есть углубления, их надо подцепить. А вначале их надо нащупать. Так не видно .. Когда тянете тягу - крышку прижать. Вначале одну тягу потянуть - крышку в том месте насильно вытянуть слегка, чтоб тяга опять не заскачила. Неудобно. Крышку приходится "вертолетом" скособачивать хитро. Но, поняв, получится. Главное - спокойно. |
Цитата:
Не я, не в сервисе ,не смогли открыть ,кроме как пластиковым штырем поддеть первую часть от сендвича бардачка и вскрыть его как банку.. |
Цитата:
Получается - эти углубления предусмотрены то спецом! Для аварийного снятия крышки. |
не открывается перчаточный ящик (бардачок)
Вчера, при попытки открыть бардачок, что то щелкнуло при оттягивание ручки и все теперь не открывается, что делать? Это гарантийный случай?
|
Re: не открывается перчаточный ящик (бардачок)
Ехать в сервис и ждать замену ящика...
|
А где в опроснике "Не парюсь, пользуюсь как прийдется, поэтому и не ломается"
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |