![]() |
Re: Помогите! Рывки во время движения
YesYes, а если ето и зимой и летом ?
|
sled29, а коробка-двигатель не чипованы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- летом пожгете моторчик топливного насоса (он бензином охлаждается) - а зимой его можете заморозить (сетка забивается грязъю и водой что есть в баке). Поверхность бака будь здоров...там все подмерзает быстро. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 16 часов 11 минут Форумчане, у кого есть какие еще соображения? Никто с таким не встречался??? |
sled29, Соображений дофига. От замерзания дросельной сазлонки до смерти CVT. К диагносту езжай.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Ну вот, можно и подвести итог.
Всем спасибо за участие и советы. До диагноста не добрался - были причины. Сделал инициализацию дроссельной заслонки и обучение холостому ходу, как здесь советовали. Не знаю, что помогло или нет, и с чем это связано, но проблема пропала, тьфу, тьфу, тьфу. Зато появилась новая, об этом другая тема. |
то же есть рывки
|
Zhosanay_zay, вот про ошибку + рывки - как с общей проблемой к ОД. Может одна причина ..
|
может) я сегодни як Ежику еще заеду)) может че подскажет)) а к ОД во вторник
|
Цитата:
А вообще отпишись потрезультату. |
остановился, нажимаешь газ постепенно , машина немножко трогается и тупит, еще немножко газу, машина начинает ехать и потупливать, еще сильнее газу - норм поехал..
еще на скорости иногда едешь 100 и нажимаешь газ постепенно , машина немножко трогается и тупит, еще немножко газу, машина начинает ехать и потупливать, еще сильнее газу - норм поехал.. Добавлено через 7 часов 3 минуты съездил к Ежику , ошибка p0171 |
Привет.Знакома мне такая история.Попадал на трассе.есть описание если поищешь.А проблема проста.Залипает дросель.Почисть дроссель и форсунки.И все проблемы нет.
|
Доброго всем дня! Аналогичная проблемка существует и у меня:при гашении скорости и затем снова поддаю газку,но плавно,возникает подёргивание.Происходит это не всегда,даже забываю о таком косяке.Грешу на мозги короба-не успевают переключаться на низшую передачу.Перехожу на ручной режим и всё прекращается,машинка работает справно...ну а причин может быть много и это лично моё мнение.
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |