OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Не включается система hands free bluetooth (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=65512)

aka_prorok 23.09.2014 08:19

Re: Не включается система hands free bluetooth

купили машину синизуб тоже молчит не реагирует на кнопки соовсем. все остальное рабит, снял магнитолу заглянул и что то я коробочки 10*15 не увидел можно поподробней где что куда?

b707 23.09.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от aka_prorok (Сообщение 1767865)
купили машину синизуб тоже молчит не реагирует на кнопки соовсем. все остальное рабит, снял магнитолу заглянул и что то я коробочки 10*15 не увидел можно поподробней где что куда?

Ну раз ничего не работает и коробку не нашел - может именно в этом и дело, что ее просто нет?
Не найти блок БТ сложно, он стоит прямо под магнитолой, когда всю магнитолу вытаскиваешь (полностью) - он как на ладони.

анастас 30.09.2014 05:48

b707, если есть возможность то пришлите пересылка за мой счет

Добавлено через 4 минуты
aka_prorok, смотри определить есть ли он у тебя включи на смартфоне блютуз и поиск устройств при включенном ключе зажигания, если не обнаружил то он или не работает как у меня или его нет

Добавлено через 5 минут
aka_prorok, под магнитолой смотри разъем

Добавлено через 7 минут
b707, можно выслать тк жилдорэкспедиция
Алтайский край г.Рубцовск,ул.Пролетарская,254-47.
Корень Станислав Алексеевич.
У меня осталась улитка может кому надо

b707 02.10.2014 00:44

Цитата:

Сообщение от анастас (Сообщение 1772680)
b707, если есть возможность то пришлите пересылка за мой счет

Анастас, завтра найду блок и отпишу подробнее (в личку)

GARRY-SAN 06.10.2014 08:57

Замолчал HandsFree. На кнопки не реагирует. Начинает работать только если из блока выдернуть питание и воткнуть назад. После этого работает 2-3 дня и снова каюк. Получается блоку хана?

AndreyDAR 07.10.2014 09:31

Отмечусь и я в этой теме - тоже перестал работать...

анастас 08.10.2014 09:18

AndreyDAR, А смартфон определяет голову?

AndreyDAR 08.10.2014 10:26

нет, не видит

анастас 08.10.2014 13:50

AndreyDAR, тогда сдох.

GARRY-SAN 03.11.2014 20:24

У меня смартфон видит систему hands free, но не подключается. Хотя до этого спаривался без проблем. Питание синезуба передернешь и несколько дней нормально спаривается. Потом опять не спаривается.

zorge799 03.11.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от GARRY-SAN (Сообщение 1798531)
У меня смартфон видит систему hands free, но не подключается. Хотя до этого спаривался без проблем. Питание синезуба передернешь и несколько дней нормально спаривается. Потом опять не спаривается.

В подобной ситуации я себе заменил блок синезуба на 010.

анастас 05.11.2014 10:48

GARRY-SAN, Смотри снимаешь блок и отдай его знакомому электронщику( телемеханику ) пусть он посмотрит пайку на входе в плату (внутри блока) там болезнь от тряски и смотри маму пальчиком потрогай внутри может быть где-то болтается штырек (внутри).

VladimirLev 07.11.2014 14:34

Машина 2007 г, пробег 105 ткм, выход из строя BT по весне 2014г, при пробеге около 90 с чем-то тыс км.
При финальном выходе из строя, блок BT утянул за собой аккумулятор. Не совсем, конечно, но пришлось заряжать аккум, т.к. утром в морозец не завёлся. Перед этим, где-то месяц, BT периодически отваливался, не подключался и т.д. После очередного ТО в Рольфе, при опросе по телефону моей удовлетворённости, пожаловался на BT. Перезвонили из представительства MMC, уточняли. Сказал, что считаю выход из строя BT скрытым производственным дефектом, т.к. явление массовое(форум читаем). Никакой реакции далее не последовало, понятно, что по деталям не отвечающим напрямую за безопасность отзывную компанию объявлять никто не будет.
Решил вопрос громкой связи покупкой Plantronics K100 на клипсе, на солнцезащитный козырёк. Очень удобно. Я слышу отлично и меня стали слышать хорошо (в отличие от штатного синезуба). Аккумулятор долгоиграющий (больше недели точно).

анастас 10.11.2014 13:22

VladimirLev, мог бы поискать по инету и взял-бы 010 за 3- 4500, поставил-бы и не парился.

MIX_DP 24.11.2014 18:24

не понимаю как любой другой блюпуп может быть удобнее штатного с управлением на руле

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.