![]() |
Re: Не включается система hands free bluetooth
купили машину синизуб тоже молчит не реагирует на кнопки соовсем. все остальное рабит, снял магнитолу заглянул и что то я коробочки 10*15 не увидел можно поподробней где что куда?
|
Цитата:
Не найти блок БТ сложно, он стоит прямо под магнитолой, когда всю магнитолу вытаскиваешь (полностью) - он как на ладони. |
b707, если есть возможность то пришлите пересылка за мой счет
Добавлено через 4 минуты aka_prorok, смотри определить есть ли он у тебя включи на смартфоне блютуз и поиск устройств при включенном ключе зажигания, если не обнаружил то он или не работает как у меня или его нет Добавлено через 5 минут aka_prorok, под магнитолой смотри разъем Добавлено через 7 минут b707, можно выслать тк жилдорэкспедиция Алтайский край г.Рубцовск,ул.Пролетарская,254-47. Корень Станислав Алексеевич. У меня осталась улитка может кому надо |
Цитата:
|
Замолчал HandsFree. На кнопки не реагирует. Начинает работать только если из блока выдернуть питание и воткнуть назад. После этого работает 2-3 дня и снова каюк. Получается блоку хана?
|
Отмечусь и я в этой теме - тоже перестал работать...
|
AndreyDAR, А смартфон определяет голову?
|
нет, не видит
|
AndreyDAR, тогда сдох.
|
У меня смартфон видит систему hands free, но не подключается. Хотя до этого спаривался без проблем. Питание синезуба передернешь и несколько дней нормально спаривается. Потом опять не спаривается.
|
Цитата:
|
GARRY-SAN, Смотри снимаешь блок и отдай его знакомому электронщику( телемеханику ) пусть он посмотрит пайку на входе в плату (внутри блока) там болезнь от тряски и смотри маму пальчиком потрогай внутри может быть где-то болтается штырек (внутри).
|
Машина 2007 г, пробег 105 ткм, выход из строя BT по весне 2014г, при пробеге около 90 с чем-то тыс км.
При финальном выходе из строя, блок BT утянул за собой аккумулятор. Не совсем, конечно, но пришлось заряжать аккум, т.к. утром в морозец не завёлся. Перед этим, где-то месяц, BT периодически отваливался, не подключался и т.д. После очередного ТО в Рольфе, при опросе по телефону моей удовлетворённости, пожаловался на BT. Перезвонили из представительства MMC, уточняли. Сказал, что считаю выход из строя BT скрытым производственным дефектом, т.к. явление массовое(форум читаем). Никакой реакции далее не последовало, понятно, что по деталям не отвечающим напрямую за безопасность отзывную компанию объявлять никто не будет. Решил вопрос громкой связи покупкой Plantronics K100 на клипсе, на солнцезащитный козырёк. Очень удобно. Я слышу отлично и меня стали слышать хорошо (в отличие от штатного синезуба). Аккумулятор долгоиграющий (больше недели точно). |
VladimirLev, мог бы поискать по инету и взял-бы 010 за 3- 4500, поставил-бы и не парился.
|
не понимаю как любой другой блюпуп может быть удобнее штатного с управлением на руле
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |