![]() |
Re: Гудящая история
У меня аут 2012 г,тоже что то гудит сзади в сервисе сказали что ступица в порядке,не могу понять что шумит(((
|
+1, гул такого типа "вух-вух-вух-вух...", а не "вуууууууууух" =)) т.е. не постоянно монотонный, а как бы прерывесто повторяющий. Даже хз с чем сравнить. Ну и соответственно, чем выше скорость, тем чаще "вух-вух-вух" и наоборот. Резина - шипы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и не расстраивайтесь вы так на этот счет. Даже на машинах премиум класса слышно шум(гул) шипов на чистом асфальте. |
Как то летом тоже сзади машины услышал - тр-трт-тр-тр. Причем слышно было на небольшой скорости. И звук то усиливался, то совсем пропадал....
Из протектора колеса достал камень, который плотно там сидел. Смог вынуть его только большой отверткой. Вот и так бывает. |
Странно Ето , у себя шумов не слышал , наверно что то с ушами..
Добавлено через 50 секунд :music: |
в общем тоже какй-то гул был , был на то2 обратил внимание, покачали колесо , сказали все норм, но я попросил чтобы машину подняли на подъемнике и погазовали ( esp off) в общем снаружи было слышно как что-то шумит , оказалось правый подшипник... через несколько дней поменяли по гарантии.... гула нет)))
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |