![]() |
Re: Вибрация руля на кочках
Цитата:
|
Цитата:
Заранее благодарен |
Цитата:
Мне очень помог, по началу "Вау эффект" был сильный, сейчас уже привык, не помню как без демпфера было. Существенно сглаживает резкие удары в руль. Я поставил демпфер не очень качественный, немного сомневался в успехе, можно взять производителя по-лучше.. |
В данный момент установил диски шире на 2" и с меньшим вылетом (выехали наружу) пока на штатную резину, планирую по-шире и по-толще резину и еще один демпфер с другой стороны..
|
Цитата:
|
На штатном размере? Странно. Уж по каким только дорогам не ездил, нареканий к рулевому нет.
|
Цитата:
|
К стати у меня тоже руль из рук вырывает на кочках. До этого был Ховер Н5 такого не наблюдал.
|
Цитата:
Проблема у Мицубиси в сечении клапанов, как пишут. Слишком большое. |
Цитата:
|
Тестил Крузак 200 максималку на грунте, только тронулся офигел как колеса крутят руль
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и да, перед мицу был ниссан, перед ним форд, а до этого я по другим дорогам ездил и сравнение не корректное будет, но на этих 3-х на одних и тех же дорогах примерно одинаково все было, у мицу за счет размера колес даже заметно меньше напрягов. |
Цитата:
Я регулярно езжу на дачу по разбитой асфальтовой дороге, средняя скорость всех авто и моя раньше 5-7 км в час, просто выбешивает долбежка в руль. Теперь с демпфером езжу 20-30. Езжу также на ниссане Жук, земля и небо ни вибрации, ни обратной связи. Обратная связь - это самая фиговая вещь в руле, лучше вообще дорогу не чувствовать.. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |