![]() |
Re: Профилактическая мойка двс или раскосовка
ЕГР снижает нагрузку на катализатор и уменьшает температуру сгорания в цилиндрах. При хорошем евро 95 засорения дросселя почти нет по факту и у меня. Глушить ЕГР и ставить маслоуловитель есть смысл только при выбитых катализаторах в движках полудохлых за 300 000 км.
|
Вышел новый фильм на час 40мин про ДИМЕКСИД. тем у кого есть жер 1.5-2.5
литра это спасение. эти моторы отлично моются после снятия поддона и удаления краски и с трубки масло шупа. |
Цитата:
|
Цитата:
Это новый: https://www.youtube.com/watch?v=uKUi_he9Wlo старый: и два https://www.youtube.com/watch?v=skA7DPQa35M Список машин который мыли. можно или не нельзя https://www.drive2.ru/communities/36...75540043170466 |
Заливайте керосином до верха и цилиндры и постоять недельку. Потом слить и удалить остатки из цилиндров. Далее залить безопасное промывочное масло и на холостых 10 минут. После поставить новый фильтр , залить масло и поставить новые свечи. Безопасно , эффективно , дешево. И будет счастье.
|
Не пишите чуши хотя бы тут а? пожалуйста.
недельку)))) блин дайте ему билет в цирк))) я готов даже скинуться димексид за час до блеска. гзокс при средней стадии за 6 часов. |
Все чудо раскоксовки керосин с добавлением ацетона.
Юноша. Я движки отмывал керосином в 1986 еще. Очень эффективно. |
Мой сынок мой)) ты так и говори я мою так и мне нравится это.
но надо давать советы людям. будешь казаться умнее. дак ты старпер уже значит. технологии меняются. есть такая штука димексид. и была она раньше на свету чем 86 год. но заливать начали недавно. и о чудо - двигло белое а керосин жер в 2-3 литра не лечит при условии исправной ЦПГ но залегшими кольцами. и это не от бензина - у нас он нормальный. это масло говно и перекаты по 15 000 - запомни это . пожалуйста - ну неси свой бред а) хотя тут свобода слова. |
Хорош лохоторон продвигать про чудо раскоксовки юноша. Учите лучше устройство назначения ЕГР и назначение клапана PSV.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Это реально работает.Проверено лично. И многими. К тому же это было послано в личку. Да и тема обсуждения иная.Я по базовому высшему образованию инженер химик-технолог. А вот чудо-раскоксовки всего навсего смесь керосина с ацетоном по стократной цене. Не дурите голову людям юноша не имея высшего технического образования.
|
Кстати отрыв кусками абразивного нагара при заливки в цилиндры растворителей быстрого действия от нагара поршневой делает царапины в цилиндрах. Об этом стоит помнить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интересно. Буду пробывать. читаю.
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |