OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Установка штатных парктроников и системы контроля «слепых зон» в Паджеро Спорт (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=94619)

seva77 02.06.2018 16:05

Re: Установка штатных парктроников и системы контроля «слепых зон» в Паджеро Спорт

Цитата:

Сообщение от Главврач (Сообщение 2697594)
Ага, от праворукой :) А решение, или внутренности зеркал поменять местами, или начинку с зеркальными элементами поставить в родные ;)

Местами поменять не получится,а вот начинку местами махнуть,это можно.
Ноооо,тогда родные зеркала не продашь!

Главврач 02.06.2018 16:45

Re: Установка штатных парктроников и системы контроля «слепых зон» в Паджеро Спорт

Цитата:

Сообщение от seva77 (Сообщение 2697600)
Местами поменять не получится,а вот начинку местами махнуть,это можно.
Ноооо,тогда родные зеркала не продашь!

Не в деньгах счастье :biggrin: а продать можно и на запчасти :)

Flokky 07.06.2018 17:59

Цитата:

Сообщение от Главврач (Сообщение 2697500)
Итак, всем привет. Подведем итоги.

Подведите пожалуйста итоги по цене поднимаемого вопроса.

Сергей 1707 11.06.2018 15:09

Добрый день. Подскажите пожалуйста, после установки у Вас я так понял система парктроников и Bsv работает? У меня к Вам есть просьба, если вы все подключили, можете попробовать отключить систему мониторинга слепых зон и проверить работают ли отдельно парктроники. Хочу установить одни парктроники без мониторинга. Заранее благодарен. Если все работает, буду заказывать.

Главврач 12.06.2018 16:37

Цитата:

Сообщение от Flokky (Сообщение 2699183)
Подведите пожалуйста итоги по цене поднимаемого вопроса.

Около 50 тыс. руб.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Сергей 1707 (Сообщение 2700130)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, после установки у Вас я так понял система парктроников и Bsv работает? У меня к Вам есть просьба, если вы все подключили, можете попробовать отключить систему мониторинга слепых зон и проверить работают ли отдельно парктроники. Хочу установить одни парктроники без мониторинга. Заранее благодарен. Если все работает, буду заказывать.

Добрый. Если нет датчиков слепых зон или зеркал с индикаторами, на панели горит ошибка "неисправность бсв", хотя парктроники при этом работают. Можно попробовать отключить бсв в етаксе

Главврач 12.06.2018 17:07

Не закончил, тему можно закрыть. Итог: передние и задние парктроники работают, бсв заработала, проблема американских зеркал решилась путем перестановки крепления зеркал к дверям (крепление оставил родное, щеркало с корпусом итд покупное). Для кругового обзора надо докупить переднюю камеру, блок, и поменять кнопки руля... кому интересно, пишите лс.

seva77 12.06.2018 17:56

Цитата:

Сообщение от Главврач (Сообщение 2700266)
Не закончил, тему можно закрыть. Итог: передние и задние парктроники работают, бсв заработала, проблема американских зеркал решилась путем перестановки крепления зеркал к дверям (крепление оставил родное, щеркало с корпусом итд покупное). Для кругового обзора надо докупить переднюю камеру, блок, и поменять кнопки руля... кому интересно, пишите лс.

Задняя камера тоже под замену!

dimasis777 13.06.2018 14:17

Цитата:

Сообщение от Главврач (Сообщение 2700266)

День добрый,я вот жду когда адаптивный круиз контроль внедрите,в ближайшем будущем планируете?:hat:

seva77 13.06.2018 17:23

Цитата:

Сообщение от Сергей 1707 (Сообщение 2700130)

Можно просто установить передний и задний парк.Датчики слепых зон можно не ставить.Соответствено и не активировать мертвые зоны в етаксе.
Есть полный комплект парктроника.
Обращайтесь в лс

Главврач 13.06.2018 17:42

Цитата:

Сообщение от seva77 (Сообщение 2700277)
Задняя камера тоже под замену!

Заднюю камеру менять не надо, я уже где-то тут писал, что у меня уже стоит о кругового обзора :biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от dimasis777 (Сообщение 2700403)
День добрый,я вот жду когда адаптивный круиз контроль внедрите,в ближайшем будущем планируете?:hat:

Добрый. Быстрее поставлю круговой обзор, там меньше покупать)) Адаптивный круиз ближе к осени))

seva77 13.06.2018 20:32

Цитата:

Сообщение от Главврач (Сообщение 2700457)

Добавлено через 1 минуту

Добрый. Быстрее поставлю круговой обзор, там меньше покупать)) Адаптивный круиз ближе к осени))

Вроде мне вы говорили,что для Адаптива нужны только кнопки и радар;)

Rus_lan 22.06.2018 08:39

Цитата:

Сообщение от Главврач (Сообщение 2700457)
Быстрее поставлю круговой обзор, там меньше покупать))

Где покупать и чего покупать?

Сергей 1707 28.06.2018 07:05

Цитата:

Сообщение от seva77 (Сообщение 2700453)
Можно просто установить передний и задний парк.Датчики слепых зон можно не ставить.Соответствено и не активировать мертвые зоны в етаксе.
Есть полный комплект парктроника.
Обращайтесь в лс

Доброе утро. Пишу в личку, не отвечаете. Очень интересно Ваше предложение.

Vadim SPB 28.06.2018 08:50

Вот зачем эти танцы с бубном? Купили бы сразу Ультимейт. Я так понимаю в конечном итоге разница в цене между купить сразу в полной Комплектации или колхозить самому- будет небольшая. Если ошибаюсь- поправьте.)))
Я сам люблю своими руками внедрить что нибудь. Но толлько если в этом есть смысл и экономический эффект.)))

Venture 28.06.2018 09:17

Цитата:

Сообщение от Vadim SPB (Сообщение 2704289)
Вот зачем эти танцы с бубном? Купили бы сразу Ультимейт. Я так понимаю в конечном итоге разница в цене между купить сразу в полной Комплектации или колхозить самому- будет небольшая. Если ошибаюсь- поправьте.)))
Я сам люблю своими руками внедрить что нибудь. Но толлько если в этом есть смысл и экономический эффект.)))

+100! Тем более, как я заметил, есть разница в качестве того, что устанавливает завод и то, что продается на рынке.
Смысла в передних парктрониках я лично не вижу никакого, если только совсем не чувстуешь габаритов.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Vadim SPB (Сообщение 2704289)

+100! Тем более, как я заметил, есть разница в качестве того, что устанавливает завод и то, что продается на рынке.
Смысла в передних парктрониках я лично не вижу никакого, если только совсем не чувствуешь габаритов.

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.