![]() |
Re: Встречи на дорогах
вчера около 18-30 на Зубовской площади на перекрестке в сторону Пречистенки черный Ситр м900о*199 хаба-хаба;)
|
вчера около 21.00. на Верхней масловке в туннеле в сторону Сущевки черный ситр 815*150 )))
|
сегодня около 8-30 с Внешних вод на Ярославку за мной выезжал темносерый Ситр. имхо 762 номер. Я авариечкой поморгал)))) Я был на маленькой серебристой машинке)))
|
сегодня во дворе домов по ул. 8 марта был замечен белый пребелый пыж новый без номеров! Поздравляем с покупкой!)))
---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ---------- А еще привет синему цитрамону на ленинградке, возле Динамо,которого обогнала сегодня около 18.00. |
Вчера был урожайный день, 7 пыжей и 1 ситр. Номера не видел, так как на скорости и все на встречу ехали.
|
:Data_57: Сегодня первый раз видел нашего брата (4007) по телеку - придя домой, включил и где-то в 8-40 по НТВ шёл очередной бесконечный сериал:bad: (названия не знаю) , а там серый 4007 :good: и не просто мельком, а в одной из авто-ролей. Во как – мы теперь знаменитости.:good: Раньше никогда даже XL не видел - :secret: хотя, признаюсь, не очень большой я знаток сериалов. ;)
|
051*150 Ситр серо-голубой сегодня утром между 8 и 9-00 на Ярославке друг другу улыбнулись и кивнули головой возле церкви в Королеве))))))
|
около 9-00 на Осташковском шоссе в область замечен тонированый черный Ситроен :о))))
http://bestpics.ru/full/IMG_2878.jpg |
Вот ведь как бывает.
Вчера за семьдесят вёрст от москвы был встречен кроссер - близнец, и цвет и комплектация - всё едино... я даже расстроился немного, как барышня, обнаружившая, что пришла на танцульки в таком же платье, как подруга... |
Вчера днем на Бакинской встретил черного С-Кроссера)))
|
Вчера Цитрус видел в районе ул. Молостовых. Даже успел сфоткать!;) Номер у092вр174rus. Вот:
http://content.foto.mail.ru/mail/asgpost/739/s-790.jpg |
Чей это черный Цитрус с тремя 8 в номере (150 регион) вчера днем "хулиганил" в Раменском? [подозрительно знакомый номер))))]. Жена жаловалась на его поведение)))))
|
Цитата:
|
Не, не я))) В Лефортово был, на ш.Энтузиастов был, на 1905 года был, в Раменском не был)))))
Чесслово. |
Цитата:
|
может двойник? *3тьфу*
|
привет черному 4007 номер 631 примерно в 11 в пробке в районе Балашихи.
|
Вчера видел черный Кроссер на стоянке БЦ "Новоспасский двор" на Дербеневской набережной, на номер чёто не обратил внимания:fool:
|
Серебристый цитрус в843ме*** на 1-й Фрунзенской возле магазина-мойки-кафе рядом с заправкой МТК. Владельца не видал
|
Забыл, еще на днях видел черный Кроссер на транзитах, поворачивал с ул. Скрябина на Ферганскую, покивали друг другу. Если только купил, то поздравляю, а если продает :Data_204: (шутка).
|
Вчера в Жуковском около 14.30 - 15.00 Ситр не опознанного мною цвета ( солнце в глаза мне было и он весь блестел) поворачивал с Дугина на Гагарина в сторону столицы. В городке "наших" прибавляется! :)
|
Скорее всего И62 был))))
|
Кажется, нет. Там, вроде, цифирка 3 в номере была. :) Да и по цвету я более к чёрному склоняюсь. На светофоре Ситр стоял на противоположной стороне на встречке и был закрыт другим ТС ( только кусок фары было видно), а кады я мимо на встречу проезжал не с руки было башкой вертеть, руль крутить надобно было и пешеходов с суицидальными наклонностями бдить:)
|
Не я, хотя на этом перекрестке каждый день бываю - либо прямо, либо в область))), вчера в это время был в деревне и на другой машине))). По моим наблюдениям в Жуковском не менее 4-5 С-Кроссеров.
|
Вложений: 2
|
Вчера (02.07) в 19-45 в Жуковском (на пересечении набережной Циолковского и Дугина) встретил черого С-Кроссера. Это наши?
|
|
Испанец :)
|
|
Во вторник, 21 июля, был замечен С-Кроссер с цифирками 630 в номере поворачивающий с внутренней стороны МКАД на Ленинский проспект. Время - в районе 16-00.
|
привет Кроссеру 878 на Правде! Шел мимо.:) В ресторанчик заглядывал?:drinks:
Кроссеров на дорогах становится больше, а то всё 4007 попадаются;) |
Привет I62, встреченному на бетонке, в районе поворота на пойму в сторону Раменского. Би-би слышал, ответить не успел:friends:. Уже который раз встречаемся?
|
Привет, привет! Минимум второй)))
В этот день от Троицкого (за Подольском) до деревни (Пласкинино) 3.5 часа по бетонке полз (особенно достал перекресток со старой Каширкой), а в сторону переезда часом раньше проскочил, только-только после аварии, а тебе досталась пробка от поворота на пойму и до переезда? |
В пятницу, 31.07, а Броницах за мостом Москва реки по 2-й бетонке видал Кроссер, _888__ 150 RUS. буквы не разглядел.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не. Тогда это не я))) Я ЕХАЛ из отпуска))))
|
Цитата:
|
Сегодня в 8.45, во время пешей прогулки на работу, на старомынском переулке, в очередной раз, наблюдал серебристого Ситра с номером 984. Я его тут часто вижу.
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |