Предлагаю новую тему касательно французов.
Сегодня видел зеленый кроссер *301**199 В районе метро молодежная, ул. Ярцевская, около Якитории.
Кто это был?
2_Vladimir в Москве едва ли 100 кроссеров наберешь (а то и меньше небось, а в других городах по России вообще единицы) да и пежо 4007 тоже.
В САО по зеленоградской частенько вижу кроссер черный, всё номера никак не запомню. Также часто вижу около/в г.Звенигороде зеленый кроссер, опять же с номерами -туго.
Последний раз редактировалось pitwall_rus; 02.09.2008 в 20:03.
22 сентября на узенькой дорожке идущей от поселка Володарского и далее до "старой каширки" в районе Григорчиково встретил почти подряд 2 С-Crossera - темно-зеленый и черный.
22 сентября на узенькой дорожке идущей от поселка Володарского и далее до "старой каширки" в районе Григорчиково встретил почти подряд 2 С-Crossera - темно-зеленый и черный.
Может августа? Я там иногда езжу на дачу или с дачи, если на Рязанке пробка.
Привет! Это я на черном был )) Тоже приятно было увидеть своих!
I62 добавил 05.09.2008 в 14:21
4 сентября на внешней стороне ТТК в районе от Автозаводской до съезда на Волгоградский встретил еще одного коллегу на черном С-С (цифирки 461). Нас стало много!
Последний раз редактировалось I62; 05.09.2008 в 14:21.
Причина: Добавлено сообщение
I62 добавил 05.09.2008 в 14:21
4 сентября на внешней стороне ТТК в районе от Автозаводской до съезда на Волгоградский встретил еще одного коллегу на черном С-С (цифирки 461). Нас стало много!
Ага, это я был, потом за тобой на Волгоградку ушел. Ты в правом ряду ехал, я в левом.
на фестивальной, на парковке у седьмого континента - зеленый кроссер один в один как у меня, эххх прям глаза сами выбили кроссер среди других%)) может тут есть?
на фестивальной, на парковке у седьмого континента - зеленый кроссер один в один как у меня, эххх прям глаза сами выбили кроссер среди других%)) может тут есть?
Я выше номер написал зеленого, это не твой, случаем?
Сегодня аж два пыжа на Дмитровке, в сторону Москвы, видел. Один 265 150 салатовый, другой 769 199 черный (номер мог попутать). Вместе ехали какое-то время. К слову, пыжей помоему больше, чем ситров.