![]() |
Встречи на дорогах
Предлагаю новую тему касательно французов.
Сегодня видел зеленый кроссер *301**199 В районе метро молодежная, ул. Ярцевская, около Якитории. Кто это был? |
Ответ: Встречи на дорогах
рамки надо вешать и не чураться общих встреч - а так можно писать про все машины.
|
2_Vladimir в Москве едва ли 100 кроссеров наберешь:) (а то и меньше небось, а в других городах по России вообще единицы) да и пежо 4007 тоже.
В САО по зеленоградской частенько вижу кроссер черный, всё номера никак не запомню. Также часто вижу около/в г.Звенигороде зеленый кроссер, опять же с номерами -туго. |
22 сентября на узенькой дорожке идущей от поселка Володарского и далее до "старой каширки" в районе Григорчиково встретил почти подряд 2 С-Crossera - темно-зеленый и черный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) конечно августа!
I62 добавил 05.09.2008 в 14:21 4 сентября на внешней стороне ТТК в районе от Автозаводской до съезда на Волгоградский встретил еще одного коллегу на черном С-С (цифирки 461). Нас стало много! |
Цитата:
|
А я катаюсь и катаюсь и все один в городе....
|
на фестивальной, на парковке у седьмого континента - зеленый кроссер один в один как у меня, эххх прям глаза сами выбили кроссер среди других%)) может тут есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно я тоже его видел. Маловероятно, что зеленых машин много.
|
Сегодня аж два пыжа на Дмитровке, в сторону Москвы, видел. Один 265 150 салатовый, другой 769 199 черный (номер мог попутать). Вместе ехали какое-то время. К слову, пыжей помоему больше, чем ситров.
|
хех салатовый пыж, я б поржал) за всё время эксплуатации ситро своих собратьев видел 4 раза.
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |