![]() |
Re: Противоугонная система Black bug.
Алексей, большое спасибо за Ваш ответ, который как и ожидал породил больше вопросов чем ответов :)
Конечно Вы это знаете, но всё же приведу здесь цитату с сайта Black Bug: Цитата:
Но как? Я думал что диалоговый алгоритм при каждом обмене уникален и тем самым защищен. Механический замок капота, даже мультлуковский быстрая овчинка и не займёт долго времени на него у желающих? По замкам на руль кроме DRAGON, насколько вменяем "Гарант", его мне несколько человек рекомендовало. Что Вы о нём можете сказать? Ещё раз Вам большое спасибо за информацию! |
Цитата:
Вы смотрите информацию по новым системам, которые если и поступили в продажу, то буквально недавно (до Нового Года их не было точно), а машина у Вас 2008 года, где установлена старая система с Килогом в брелоках, кстати, если вчитаться в приведенную цитату из текста, Вы это поймете. Цитата:
Цитата:
Самая главная причина - если руль заблокирован, то он заблокирован и не крутится. У Гаранта проворот руля на почти 360* не считается зазорным (на ряде автомобилей). Ну и вот тут можно почитать. Мы используем иногда замки Гарант, но гораздо реже, чем DRAGON. С уважением, Алексей. |
Противоугонная система Black bug.Вопрс вопросов.!!! Если машина ставится на охрану автоматически и снимается с помощью метки можно осуществить грабинг кода ? Брелоком не пользуюсь.
|
Алексей, у меня на руках сервисмануал-гарантийка на БлекБаг, где прилеплен наклейка-штрихкод от Альтоники, где написано что установлен 84W.
Если Вы считаете, что они пишут о том, что установлена система с технологией DID, а на самом деле обманули клиента, то мне нечего возразить или добавить. Про защиту на рулевую колонку большое Вам спасибо! Вы можете, что-нибуть рассказать о Техноблоке? Стоит ли он того что за него просят? Владимир63, как я уже начитавшись понял, всё зависит от метки, если она диалоговая, то грабить не её нет смысла, т.к. каждый раз вопрос будет разный - соответственно ответ должен соответствовать вопросу, но как опять же узнал, её не парясь можно обойти методом "ретранслятора", поэтому требуется защита для защиты, т.е. защитить обмен метки с блоком устанвкой дополнительной защиты, которую сможет отключить только легальный хозяин метки. https://out-club.ru/board/attachment...spyyvuz7yw.jpg |
Ещё раз-автопостановка и автоснятие гарантирует от дистанционного снятия охранки злоумышленником???
|
Цитата:
С уважением, Алексей. ---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:32 ---------- Цитата:
Цитата:
Я говорю про килог в брелоках ретрансляцию метки. Цитата:
С уважением, Алексей. |
Цитата:
|
Цитата:
Где то я эту идею уже видел - посмеялся))) С уважением, Алексей. |
Цитата:
|
Ретрансляцию можно осуществить находясь на очень близком расстоянии от хозяина авто?
У меня метка с радиусом не более 2х метров, т.е. рядом с тобой должен чуть ли не об тебя тереться чертила с кейсом, который будет пикать и светиться лампочками :) |
Цитата:
Мне лично такое решение проблемы не подходит, не знаю, как Вам..... С уважением, Алексей. ---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ---------- Цитата:
С уважением, Алексей. |
Цитата:
|
Буду реализовывать!!!
|
Есть еще вариант защиты от ретрансляции метки: покидая автомобиль, убираем метку в металлическую коробочку. Все, метка экранируется, сигнал не проходит, ретрансляция невозможна.
Это если не хочется или нет навыков , чтобы внутрь метки с паяльником лазить... С уважением, Вадим, СТО1. |
А автопостановка сканируется???
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: ---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ---------- Цитата:
|
спасибо! сегодня врезал выключатель питания в метку.так будет надёжнее и спокойней.
|
Цитата:
И если не сложно, что за выключатель такой? |
как выложить фото ?
|
Вложений: 1
Фото с мобилы.первый раз для пробы. вечером выложу норм. фото.
|
Цитата:
Полутора миллиметров больше чем достаточно будет |
Зачёт! То же затюнюнгую свой БлегБаг, станет не просто супер, а супер-пупер с тумблером :)
|
Цитата:
|
Владимир63, насколько помню, прописать новую метку или брелок, а также включить функцию управления по пин-коду и записать его можно только через мастер-метку. А на нее эта информация заносится через программатор.
На сайте Альтоники указано, что в Тольятти свзь через торговое представительство компании Тринити Карс - http://altonika.ru/dealer.php?id=112&cid=1. Видимо, надо у них интересоваться... Вадим, СТО1. |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |