OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO IV - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=336)
-   -   Отчет о тест-драйве обновленного PAJERO IV 2012 модельного года. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=40855)

pm1 04.10.2011 14:25

Re: Отчет о тест-драйве обновленного PAJERO IV 2012 модельного года.

Цитата:

Сообщение от Natali78 (Сообщение 1121924)
Вот Вы и ответили....
Хочеться видеть в авто за 2.1 млн. больше комфорта, качества и надёжности, поэтому Паджеро IV, сейчас для Прадо уже не конкурент!
для оффроуда, Л200 взяла бы, не жалко, все блокировки есть, +рама, и возможности тюнинга неограничены! Паджеро весьма "хлипок" для этого!)))
Всем удачи, ушла!:hat:

Что я ответил что купив ПРАДО за 2,4 лимона нужно и в него вложить еще пол лимона? Так вы же этому возражаете:hat:

Vladimir 04.10.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от zorge799 (Сообщение 1121705)
Прошу прощения, ссылка действительно "не але..." Разбираться некогда, выложу ссылку на дилерскую спецификацию

Поставил аквариум перед монитором, все равно ничего не разобрать.

Дайте ссылочку на дилера пожалуйста.

ВикторА 04.10.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1119769)
Что вы имеете в виду, говоря про описание в эл. виде для XL?

Здесь >>>> вы можете почитать отзывы владельцев дизельных Pajero IV.

Нашел интересную информацию для участников клуба:

1. Авторский проект (спасибо автору) -
http://vsobolev.com/

2. Руководство по ремонту и эксплуатации - http://progiavto.ucoz.ru/news/ckacha...010-12-10-1000
Удачи на дорогах!

Borisich 04.10.2011 19:17

Вот в чем дело то!!!

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=74633.0

А я думаю, чой то все Prado нахваливать начали!

Мужики то и не знали! ;-)

Vladimir 04.10.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Borisich (Сообщение 1122215)
Вот в чем дело то!!!

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=74633.0

А я думаю, чой то все Prado нахваливать начали!

Мужики то и не знали! ;-)

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: плачу....

Borisich 04.10.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Natali78 (Сообщение 1121719)
Pyrop, приезжайте к нам на Северо-Запад, съездим на Бесов нос ;) Наверное, вы именно это имели ввиду, когда говорили о Укоке)))
На стоковом авто, я бы туда не поехала!

Мадам, не хочу Вас расстраивать,

но судя по фоткам, такие дорожки проходимы для любого стокового ВНЕДОРОЖНИКА на AT-ишной резине.

В таком варианте ЛЕБЕДКА - это моторизованный шансовый инструмент, когда лень копать или (некуда) бежать за трактором.

А подготовка к рейду заключается, в первую очередь, к повышению надежности транспорта + увеличению дальности действия.

Мой опыт подсказывает, что автомобиль с силовым обвесом и МТ-ишной резиной проедет не намного дальше (~200м ;) ) стокового на ПРАВИЛЬНЫХ колесах. Всё-равно доставать (бензо)пилу, а при неблагоприятных погодных условиях - разматывать лебедку.

И в этом плане за 1,6млн.руб альтернативы 3-литровому Паджеро не сыскать! :good:

lukanin 04.10.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1122219)
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: плачу....

Красиво живут. Владимир, там есть изюминка в празднике... Но это не Прадо!

Pyrop 04.10.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Natali78 (Сообщение 1121695)
Pyrop, Денис, я очень рада за Вас, искренне рада, что Паджеро 4 доставляет вам столько удовольствия, что не могу сказать о себе!

Натали, а я рад за Вас, что Вас так радует прадо :)

Цитата:

Сообщение от Natali78 (Сообщение 1121695)
Конечно, если Вы покупаете авто, чтобы лазить по болотам и "говнам", и будите из стокового авто-грязелаз строить: лифт, мудовые колёса, заменить амы, стойки и всю подвеску, шноркель и т.д., то конечно, можно говорить о его великих возможностях и т.д. Но, купить авто за 2.1 млн. и вложить в него ещё 500 тыс., считаю это весьма легкомысленным!
Да и покупают авто, под разные функции....
О Крузаке 100, речи вообще не шло...Я могу также и 80-ке сказать, что авто супер!:)

Сударыня, я ещё из Ваших прошлых постов понял, что вы обитаете где-то около внедорожной тусовки. Словарь терминов выучили хорошо, осталось правильно научиться их применять. )))

На Ваших фотках кукурузеры видимо Вам задарма достались, что вложение 500 Килорублей в них Вам уже не кажется легкомыслием ? :)

и как-то тема опровержения минусов прадика осталась нераскрыта )

ах да... амномес на базе П4 строить как-то фигово. Рамы то нету! :) а стоковой проходимости для бытовых целей за глаза )))

Респект Борисычу - +1 к его посту.

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Natali78 (Сообщение 1121924)
Вот Вы и ответили....
Хочеться видеть в авто за 2.1 млн. больше комфорта, качества и надёжности:

по п1. если выбросить повышенную шумность на кочках, что из комфорта Вас в п4 не устраивает?
по п2. Вам попался бракованный падж? Расскажите пожалуйста подробнее, всем будет интересно!
по п3. Где п4 Ненадёжен?? особенно с дигателем 6g72! :) (фор экзампл, про слабое место в праде я вам уже писал выше ;) )

zorge799 04.10.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1122177)
Поставил аквариум перед монитором, все равно ничего не разобрать.

Дайте ссылочку на дилера пожалуйста.

Пожалуйте! http://jeep.interautonn.ru/cars/jeep-grand-cherokee Если аквариум не помогает, попробуйте открыть скан в отдельном окне, а затем увеличить изображение. Скан не очень, согласен, ибо спешил, но все-таки разобрать можно, что Квадра-Драйв 2 идет на 5,7 бензин и 3,0 дизель.

Вот еще вариант скана, может быть здесь аквариум не понадобится

Скрытый текст

Pyrop 04.10.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Natali78 (Сообщение 1121719)
Pyrop, приезжайте к нам на Северо-Запад, съездим на Бесов нос ;) Наверное, вы именно это имели ввиду, когда говорили о Укоке)))
На стоковом авто, я бы туда не поехала!

в Питер предпочитаю прибывать на самолёте, а не на машине :) а самолёту такая дорожка мимо кассы )

ради любопытства загуглите про Укок, фоток в гуглмапсе навалом.:)

по крайне мере внешне, я такой же пейзаж на вполне стоковом паджере проезжал :)

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Borisich (Сообщение 1122228)

И в этом плане за 1,6млн.руб альтернативы 3-литровому Паджеро не сыскать! :good:

камаз 4310 или урал 4320 с хранения с кунгом. Дом на колёсах. На сдачу от покупки доводится до ИТС и кунг до люксового состояния :)

Vladimir 05.10.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от zorge799 (Сообщение 1122311)
Пожалуйте! http://jeep.interautonn.ru/cars/jeep-grand-cherokee Если аквариум не помогает, попробуйте открыть скан в отдельном окне, а затем увеличить изображение. Скан не очень, согласен, ибо спешил, но все-таки разобрать можно, что Квадра-Драйв 2 идет на 5,7 бензин и 3,0 дизель.

Вот еще вариант скана, может быть здесь аквариум не понадобится

Спасибо за ссылку. На сайтах официальных дилеров нет той информации, что представлена в скане. Возможно, она появится в будущем (если я правильно понимаю, 3.0 - это новшество?).

В любом случае я руководствовался той информацией, которую брал в открытых источниках. Если скан есть правда, то согласен, конкурент хороший (по описанию), а по цене - непонятно (так как ее нет).

За скан отдельное спасибо - к глазному больше не ходим - проверяем зрение дома. :)

zorge799 05.10.2011 08:27

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1122474)
Спасибо за ссылку. На сайтах официальных дилеров нет той информации, что представлена в скане. Возможно, она появится в будущем (если я правильно понимаю, 3.0 - это новшество?).

В любом случае я руководствовался той информацией, которую брал в открытых источниках. Если скан есть правда, то согласен, конкурент хороший (по описанию), а по цене - непонятно (так как ее нет).

За скан отдельное спасибо - к глазному больше не ходим - проверяем зрение дома. :)

Скан естественно правда, взял распечатку у дилепа после тест-драйва в воскресенье, 02.10. Живые машины с дизелем придут 15.10, так что приезжайте и покупайте!:biggrin::biggrin::biggrin:
А вот расклад по ценам:

http://s009.radikal.ru/i308/1110/68/102eafd0166d.jpg

YPOL 05.10.2011 11:36

Судя по этому скану Grand Cherokee Overland 3.0TD c пакетом off road adventure-II обойдется примерно в 2.5 млн руб. Гранд Чероки никогда особой надежностью не блистал, с новым дизельным движком то же неизвестно чего ждать. Ну фанатов марки думаю это не остановит. Флаг им в руки. :)

Vladimir 05.10.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от zorge799 (Сообщение 1122585)
Скан естественно правда, взял распечатку у дилепа после тест-драйва в воскресенье, 02.10. Живые машины с дизелем придут 15.10, так что приезжайте и покупайте!:biggrin::biggrin::biggrin:
А вот расклад по ценам:

http://s009.radikal.ru/i308/1110/68/102eafd0166d.jpg

Теперь видно- конкурент. :)

Спасибо за предложение, но у меня PAJERO IV :)

Rostislav525 05.10.2011 13:52

Спасибо за информацию. Машина достойная уважения. Поеду в "РОЛЬФ", посмотреть на нее.

CEO 07.10.2011 07:42

Черокез - хороший авто. Жаль, что нормального сервиса по ним в наших краях нет.

AlexSam 07.10.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от Natali78
... считаю, что если и брать, то только со старым, провер. двиг.3.2 дизель...

На вкус и цвет... старый добрый 6G72 еще надежнее и известен в любой глубинке.
Цитата:

Сообщение от Natali78
По просёлку, езда в 50 км. и такое впечатление, что ты в оркестровой яме сидишь, такой скрип...

Странно, у меня П-IV 4 года, ничего дополнительно не делал и не скрипит.
Цитата:

Сообщение от Natali78
шумки "ноль", про слабый кузов вообще молчу...

Дополнительная полная шумка обойдется в 60тр. Кузов - да, слабее, чем раньше на раме, но смотря для каких целей использовать машину.
Цитата:

Сообщение от Natali78
ЛПК вообще тихий ужос, ногтём проведёшь, и след уже останется надолго!

Это беда сейчас ВСЕХ новых авто - экология, краски на водной основе и т.п.
Цитата:

Сообщение от Natali78
Покатайтесь на Тойоте ПРАДО (за пости теже деньги!!!)и Вы действительно почувствуете разницу)))))))))))))))))))))))))))!

Лукавите, деньги не те же, а большие.
Цитата:

Сообщение от Natali78
И сравнивать нечего, Тойота на голову сейчас выше, за те же деньги, за Паджеро 2 млн. с лишним---застрелиться!!!)))))

Знаменитого качества Тойоты давно уже нет, мое ИМХО, что Вы с новым Прадо знакомы недавно...

Цитата:

Сообщение от Natali78
Единственный минус Прадо -это КАСКО, т.к. "таскают" их, как горячие пирожки!
..Ой ёёёёё))))) Прадо, чтобы Вы знали, рулиться, как легковушка, и езда на ней---одно удовольствие!!! + ещё пневмоподвеска!

КАСКО - серьезный минус.
Если Вам нравится раскачка, то езда на Прадо - удовольствие.
Я на Паджеро могу за рулем на трассе 15-20 часов провести в достаточно интенсивной езде (средняя скорость выходит 75-80 на расстояниях 700-1000 км, поверьте, это и для легковушки нормальные цифры). Повороты пишет как циркулем.
На Прадо через 3-4 часа выматывает своей раскачкой, в поворотах крены.
Цитата:

Сообщение от Natali78
... рассмешили, но Вас как владельца Паджеро 4-го понимаю!

Я, например, не маньяк Паджеро. Но для себя не нашел ничего за эти деньги, да и за большие лично мне ничего не нравится.
В Падже тоже много косяков, но видимо у Вас что-то сугубо личное случилось с Паджеро, что Вы такого мнения о нем.

стоматолог в ауте 11.10.2011 22:51

Вложений: 1
На одном из форумов позаимствовал интересную фотку.
Знакомые всё лица.....

Natali78 13.10.2011 12:25

Если Вы думаете, что авто 2007 года, той же самой комплектации, за 1.7 млн равнозначно по качеству с авто 2010-11 года за 2 млн., то Вы глубоко ошибаетесь! После экономического кризиса (особенно), автоконцерны чётко переориентировались на других, более дешёвых поставщиков, тем самым снизив себестоимость продукции, в ущерб качеству! Внешне авто тоже, а начинка вот уже немного иная;)
Я не маньяК, ни ПРАДО, ни Паджеро, просто хочу выразить своё мнение, сказав, что не стоит он сейчас 2 млн. рублей, за эти деньки можно рассмотреть другие авто)) Говорю, конкретно о компл. с диз дв.
)))Всё ИМХО.
...При сравнительной стоимости запчастей, вы удивитесь, насколько не дешёвые зап.части у Митсу;) Даже относительно , того же ПРАДО.

стоматолог в ауте 13.10.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Natali78 (Сообщение 1129522)
Если Вы думаете, что авто 2007 года, той же самой комплектации, за 1.7 млн равнозначно по качеству с авто 2010-11 года за 2 млн., то Вы глубоко ошибаетесь! После экономического кризиса (особенно), автоконцерны чётко переориентировались на других, более дешёвых поставщиков, тем самым снизив себестоимость продукции, в ущерб качеству! Внешне авто тоже, а начинка вот уже немного иная;)
Я не маньяК, ни ПРАДО, ни Паджеро, просто хочу выразить своё мнение, сказав, что не стоит он сейчас 2 млн. рублей, за эти деньки можно рассмотреть другие авто)) Говорю, конкретно о компл. с диз дв.
)))Всё ИМХО.
...При сравнительной стоимости запчастей, вы удивитесь, насколько не дешёвые зап.части у Митсу;) Даже относительно , того же ПРАДО.

На других форумах в таком ключе разговоры привели к брани и оскорблениям, поэтому не думаю, что этого достоин наш форум.
А по поводу машины - отличная машинка и с этими характеристиками
!!! На ней делать ТО вовремя - и будет счастье....:good::friends::bye:

Sanchezzz 13.10.2011 23:57

Что то про Форд Эксплоурер никто ничего не сказал.
Хорошая альтернатива топовым комплектациям Паджеро.
Побюджетнее - Пэтфайндер 2.5 дизель.

genchik 14.10.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от Sanchezzz (Сообщение 1130209)
Что то про Форд Эксплоурер никто ничего не сказал.
Хорошая альтернатива топовым комплектациям Паджеро.
Побюджетнее - Пэтфайндер 2.5 дизель.

Это семейный караван, а ни сколько не внедорожник.

Sanchezzz 14.10.2011 10:43

Так по дорогам ездить надо.
Каждый,конечно,сходит с ума по своему. Но меня очень удивляют люди,получающие кайф от того,что загоняют машину в непролазные дебри. Особенно,если авто стоит от 2 млн. и выше.
Тогда уж L200 брать надо.
Большая машина,собственно,и нужна для семейных нужд. Иначе для чего ее покупать.

АлексФуа 14.10.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Sanchezzz (Сообщение 1130433)
Так по дорогам ездить надо.
Каждый,конечно,сходит с ума по своему. Но меня очень удивляют люди,получающие кайф от того,что загоняют машину в непролазные дебри. Особенно,если авто стоит от 2 млн. и выше.
Тогда уж L200 брать надо.
Большая машина,собственно,и нужна для семейных нужд. Иначе для чего ее покупать.

Разговор идет об универсальности, что б семью с собакой в машуну усадить с комфортом, и речку в брод на пикник или на дачу, или в объезд по полям при пробке. На падже это в легкую, вот по этому не ехплорер

Sanchezzz 16.10.2011 12:23

Посмотрел файл Владимира.
Понравилась новая красно-белая подсветка. :good:
Старая синяя на хендаевскую смахивала.

Vladimir2004 25.10.2011 19:20

Пожалуй присоединюсь к мнению Natali78 касаемо дизельного Паджеро 4 - 2 ляма он никак таперича не должен стоить. (Это не касается бензинки на 92-м).
Особенно на фоне Патфайндера с его скидками.
Впрочем, жадность Рольфа всем известна:)
В то время когда на Пасик давали скидки в 200 тысяч, Рольф (скрипя сердце, по-видимому:)) разродился скидкой в 70 и то существенно позже. :)

Pavel375 26.10.2011 22:27

Я почти клюнул на пасик с его 200т.р. скидку, Но меня сразу поразили, задние сиденья - я там да и вообще как там сидеть не понятно, как задние сиденье в ОКЕ без шуток маленькие и бестолковые - За то типо манагеры говорят единственная Машина с ровным полом при складываниии сидений - да нах мне это нужно ровный пол???? Комплектация богатая и скидка реальная - денежная. Но потом решил залесть в интернет. Я знал что отзывы в основном пишут люди которые чем-то не довольны, на 1 положительный отзыв 5-6 отрицательных. Я перерыл практически все форумы, все интренет сайты с отзывами, я ни одного НИ одного положительного найти про пасик не смог. Уже спортивный интрес был. так и не нашел, а отрицательного столько начитался, что уже пешеходом счасливым считал лучше быть.

Natali78 27.10.2011 09:15

а тема то о тест-драйве бензинового Паджера)))
Владимир, поделитесь впечатлениями, как тянет на низах бензинка?))) Как ведёт себя по пересечённой местности, какой расход, хватает ли мощи, для такого бемегота?))) Работа АКПП....
Интересуют эти волпросы, а то тест драйв...и не тест драйв вовсе!))
Спасибо

Vladimir 27.10.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Natali78 (Сообщение 1139990)
а тема то о тест-драйве бензинового Паджера)))
Владимир, поделитесь впечатлениями, как тянет на низах бензинка?))) Как ведёт себя по пересечённой местности, какой расход, хватает ли мощи, для такого бемегота?))) Работа АКПП....
Интересуют эти волпросы, а то тест драйв...и не тест драйв вовсе!))
Спасибо

Уже писал >>>>

Natali78 27.10.2011 15:34

))
так там Ваш отчёт, как владельца...а здесь тема тест-драйва, и вроде, как по бездорожью....
Кстати, у бензиновых ГРМ цепь или ремень, не подскажите:)))))))
Ну да ладно:)
прочитала, улыбнуло....
Удачи Вам!))

Vladimir 27.10.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Natali78 (Сообщение 1140353)
))
так там Ваш отчёт, как владельца...а здесь тема тест-драйва, и вроде, как по бездорожью....
прочитала, улыбнуло....
Удачи Вам!))

Цитата:

На штатной резине в режиме 2H (задний привод) машина начинала буксовать и тронуться иногда не могла (повторюсь, что под колесами песок). 4H (постоянный полный привод) устраняли эту проблему. Застрять не смог нигде. Где не хватало 4H, подключал 4HLc (блокировка центрального дифференциала) или 4LLc (пониженная ступень с блокировкой центрального дифференциала). Пару раз дополнял 4LLc блокировкой заднего дифференциала.

Другие участники тест-драйва умудрились засадить PAJERO в глинопеске с водой. Причем это было сделано специально (заехали и остановились посмотреть, а что дальше :) ). Пока их машину выдергивал подготовленный L200, я спокойно объехал застрявших по аналогичному глинопеску и поехал дальше.
Цитата:

у бензиновых ГРМ цепь или ремень, не подскажите:)))))))
Там веревочка с узелочками:hat:

SilviaBlondy 03.11.2011 02:35

прикольный отчетец

pm1 04.11.2011 04:40

Цитата:

Сообщение от Natali78 (Сообщение 1140353)
))
прочитала, улыбнуло....
Удачи Вам!))

За Владимира говорить не буду. С кажу ха себя.
Лично меня бензиновая треха устраивает:
1. Ралли на трассе я не устраиваю и не собираюсь устраивать, так что максимальной (181км.) мне хватает
2. Расход бенза если честно не знаю, потому как у меня ГБО (по городу от 17 до 23 газа, по трассе от 12 до 15 газа). Расход зависит от времени года, от того на заднем или полном приводе иду, от пробок в городе и от моего хотения давить на гашетку. На бездоре со всеми блокеровками расход может подняться до 30-35 (ну так это же бездлор - на бездоре у любого авто расход топлива увеличивается минимум на 20 процентов, все зависит от того в какое гавно въезжать. (Расход газа примерно на литр полтора больше чем бенза)
3. Если брать бензин то трехе пофиг 92-й или 95-й, она чувствует себя прекрасно и на том и на том.
4. Подъемы и говна проезжает нормально, естественно при наличии хорошей резины то бишь для говна, а не для трассы. Недавно ездили в лес за грибочками ну и естественно немного покатались, батя обозвал её бронетранспортером. :biggrin:
5. На трехе стоит ремень ГРМ а на дизеле цепь.
6. Если есть вопросы не стесняйся, задавай отвечу:hat:

Красная карточка за г*вно.

JekRouder 04.11.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от pm1 (Сообщение 1145220)
2. Расход бенза если честно не знаю, потому как у меня ГБО...
6. Если есть вопросы не стесняйся, задавай отвечу:hat:

Миш, если не сложно поподробней про ГБО. Какое, куда и общие впечатления (особенно зимой). Если есть возможность выложи фотки. Большинству наверное будет пох*й, а кому мож и пригодится (тем более в условиях надвигающегося топливного кризиса:biggrin:). Чтобы не засорять, лучше сразу в тему про допы.:)

pm1 04.11.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от JekRouder (Сообщение 1145315)
Миш, если не сложно поподробней про ГБО. Какое, куда и общие впечатления (особенно зимой). Если есть возможность выложи фотки. Большинству наверное будет пох*й, а кому мож и пригодится (тем более в условиях надвигающегося топливного кризиса:biggrin:). Чтобы не засорять, лучше сразу в тему про допы.:)

Женя ответ увидишь здесь: https://out-club.ru/board/showthread...46#post1145646

Natali78 07.11.2011 10:19

pm1 , спасибо))) ГБО, это забавно)))) в каких целях, ради экономии????))))) Сколько стоит оборудование, и сколько годовая экономия на топливе?))))
Можно не отвечать, почитаю с удовольствием Вашу тему!))

Сочувствую.....наверное и за ошиПППки тоже красную карточку будут давать, прям как в школе!)) "Красная карточка за г*вно. "

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

pm1 , поняла, Украина))) Разница между АИ 92 и газом видимо у Вас существенна...

Красная карточка за "олбанский"

pm1 07.11.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Natali78 (Сообщение 1146608)
pm1 , спасибо))) ГБО, это забавно)))) в каких целях, ради экономии????))))) Сколько стоит оборудование, и сколько годовая экономия на топливе?))))
Можно не отвечать, почитаю с удовольствием Вашу тему!))

Сочувствую.....наверное и за ошиПППки тоже красную карточку будут давать, прям как в школе!)) "Красная карточка за г*вно. "

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

pm1 , поняла, Украина))) Разница между АИ 92 и газом видимо у Вас существенна...

На сегодняшний день 92-й 10,20 - 10,70 В зависимости от региона и заправок. Газ 6,00 - 6,70, так же в зависимости от региона и заправок.
Я когда брал машинку у меня был вариант, дизель или бензин, но экономика победила, бензин стоил 42 тыс. долларов, а 3,2 дизель 52 тыс. долларов. Еще в момент когда оф. диллер объявил акцию на трехи - пятерка долларов (видать слишком много затарились трехами, а тут кризис, бац, банки перестали кредттовать людей и т.д.), в общем мне треха обошлась в 37 тыс. долларов, а дизелек с учетом акции 50, ну и как результат разница 13 тыс доляров. Прикинул посчитал, что лучше взять бензин и поставить газ, тем более что дизель по цене 92-го а это тоже не мало, а так и авто дешевле обошлось и расход в денежном выражении копеек на 15 -20 больше чем у дизеля, то бишь почти как дизель, да и обслуга дизеля дороже, взять например масло - бензин берет 4,5 литра а дизель 9 литров.........

Iprit 13.06.2012 12:49

Привет всем, подскажите пожалуйста, а что Rockford Fostgate не ставят больше?

genchik 13.06.2012 16:00

На П-4 - НЕТ!

BorisXL 20.06.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от Iprit (Сообщение 1271850)
Привет всем, подскажите пожалуйста, а что Rockford Fostgate не ставят больше?

У официалов нет, а Арабы продалжаю ставить Рокфорт и по сей день.

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3.