![]() |
Re: Функция автозапуска двигателя
Цитата:
по модулям от MS точнее проконсультируют на forum.ugona.net. |
Цитата:
|
Цитата:
автозапуск тоже можно поставить, одно другому не мешает. реализовать можно либо на недорогой сигналке (например Старлайн А92), заодно будет длинный канал для управления Вебастой (ее родные Телестарты жутко дорогие). либо на каком-нибудь GSM-пейджере, который имеет доп.каналы и может управлять автозапуском (MS PGSM + MS-A4 например). |
Господа, загорелся себе автозапуск к зиме прикрутить, так вот может кто-то конкретно помочь номерами проверенных запчастей, типа "обходчик такой-то, ключ с чипом такой-то"?
КОС, кнопка. |
обходчик любой за 500 рублей.
можно изготовить самому, 10 витков проволоки вокруг чипа плюс реле. |
megaaxel, спасибо за информацию.
Однако, хочется получить практические консультации специалистов, уже делавших автозапуск на 3-м Ауте, т.к. подозреваю, что в установке обходчиков существуют нюансы, а равно, как и в прописывании ключей в штатный иммобилайзер, так что побаиваюсь, что моих теоретических знаний о любых обходчиках может нехватить. Прошу знающих поделиться опытом и указать код запчасти дополнительного ключа для обходчика (хочу купить болванку с чипом, чтобы не курочить родные ключи от КОС), а так же сообщить какой именно обходчик использовался. Хотя... может я чего-то слишком секретного спрашиваю, или слишком банальные вопросы... извините, если что не так. |
Цитата:
Обходчик иммобилайзера Scher-Khan ВР-3. Ключ можно прошить у официалов, чип подойдет и для авто с KOS. |
|
Aram193, в личке вам ответил.
Добавлено через 31 минуту провёл анализ официальных сайтов производителей бесключевых обходчиков. итак, на данный момент: Fortin - заявлен Outlander 2014 с кнопкой и без, правда не указан рынок. >>> iDatalink - только XL. XpressKit - только XL. |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 3 минуты Кстати, вроде только с EVO-ALL можно и запуск со штатного ключа организовать. Минусы- нет обратной связи и малый радиус действия. Удобно в частном доме или с авто под окнами. Тогда бюджет еще меньше. Некоторые здесь интересовались просто заводкой без сигнализации. |
Очень интересный вариант, остается найти кто в Орле занимается этими сигналками...
|
Русlan, посмотри
|
Aram193, спасибо. Сам что-то не допер посмотреть в "партнерах".
|
Цитата:
|
у кого нибудь стоит старлайн B94 ? интересует попадание в автомобиль при активном автозапуске. Открывается ли авто родным способом? Либо нужно брелком сигналки пользоваться? уже мозги кипят от выбора сигналки
|
su814, вам сюда >>>, а то некоторые ревнуют.
|
Есть! Установил сегодня Fortin EVO ALL + Secret agent Х (v. 10). Заводится и ставится на охрану со штатного брелока:Data_204:. Можно с телефона. Тревоги приходят в виде СМС и вроде дозвон до телефона. GPS. И главное никаких чипов и вложенных ключей.:good::dance:
|
Aram193, а почему именно с agent X? смотрел на форуме fortin-a они постоянно рекомендуют всем в связке с sl-m21(31).
|
Aram193, сколько установка обошлась?
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
также поставил Фортин на Аут-3 Инстайл. Работает отлично, берет с 9 этажа на расстоянии 30-40 м от дома. Больше для прогрева себе не хотел. По стоимости примерно как описано, чуть менее 10 тыс суммарно
|
Aram193, Вы все таки установили себе автозапуск?
tapkin48, какой кнопкой заводите автомобиль? Если ставить GSM-модуль, каким образом реализуется запуск? |
Цитата:
У меня Д94 (gsm,gps)....думаю "те же яйца, только в профиль". Я доволен как слон. Когда мотор работает на автозапуске то родным брелком не открыть. Можно открыть машину на выбор по интернету с ифона, по смс с ифона, брелком сигнализации. Мотор нужно заглушить (нажать на педаль тормоза например или другими вышеописаными способами) и завести по новой чтобы кататься. Когда машина стоит просто не заведённая то на охрану поставить/снять можно так же на выбор: 1 Кнопочкой на передней двери (когда система КOS) 2 Штатным брелком кнопкой 3 Брелком сигналки 4 Смской с ифона 5 Интернеткомандой с ифона Выбирай на вкус. А вот с замком капота и иммобилайзером дополнительным Старлайн мне не повезло ((( Полностью демонтировали и отдали 16 тыс обратно с извенениями. Глохнет на ходу и отказывается брелок иммо видеть блок иммо. Меняли два раза иммобилайзера блок сам (два разных новых комплекта ставили) - в гараже установки всё работает. все тесты проходит - уезжаю от них и через 15 мин усё (((. Ну да и фиг с ним, с имо и замком, я в принципе не хотел ставить, уговорили чертяги языкастые, вот как не хотел - так и не прижилось :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
1 Брелком сигналки 2 Смсмкой с телефона 3 По интернету Приложением в Андроиде/Эппле. В таком же порядке на выбор можно и заглушить. |
глючит старлайн...
|
Цитата:
|
Цитата:
несколько срабатываний и дальше спокойно спит ах да, в эксплуатации с февраля этого года |
Цитата:
Открываю брелком сигналки. Также нужно несколько секунд держать тормоз, чтобы не заглохла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Samurai_V6, иммо старлайна был i92? Если да, то у него конструктивно недоработанные брелки. Нужно элементарной подпайкой проводков решить проблему с плохим контактом с батарейкой. Сам тоже первые несколько месяцев парился, а потом понял, в чем проблема.
по теме - стоит уже "старенькая" a92 и gsm модуль m20, автозапуск без проблем, что с пульта, что по смс попасть в машину - с пульта, а родным ключем вообще не пользуюсь для открывания дверей |
Цитата:
Да контакт то с батарейкой был супер - лампочка горела как надо. Когда тестировали в гараже всё супер было - а вот когда уезжал - то брелок то работал, а блок иммо в дауншифтинг уходил ((( Три раза мучались, новые комплекты ставили. |
Цитата:
но у меня не нужно глушить чтобы поехать! просто подержать тормоз порядка 3 сек. Брелок дилинькает что сига рередала зажигание и поехали Все подключил по кану кроме кнопки и тормоза Добавлено через 2 минуты Цитата:
я все с кана взял в последней прошивке 2.5 полная поддержка |
Установка Фортина с приобретением блока обошлась в 8 т.р.
Сегодня взял пандору 3930 и заказал гирлок, как придет буду устанавливать. Не сам, конечно. Добавлено через 43 секунды а-запуск весчь хорошая для заполярья... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|