![]() |
Re: 715 кг - грузоподъемность у Out III ???
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Re: 715 кг - грузоподъемность у Out III с 2.4 mivec
Цитата:
|
Напиши нам что тонну можно так 1,5 повезем. А потом ... не не возил чего машина присела не знаю. Споминается темка про доставку слышал не не слышал
|
Возил в багажнике 300 кг (6 мешков по 50 кг) и в салоне 5 человек (около 400 кг), получается 700 кг. Машина сильно просела, замеры не производил. Ехал так 15 км. до дачи, при этом машина очень плохо тормозит и управляется. Думаю, что подвеска и тормоза долго не выдержат при такой постоянной эксплуатации.
|
Цитата:
Одна из причин, по которой выбрал движок 2,4 :) |
Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
Соглашусь только что двигателю 2.4 легче чем 2.0.
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: 715 кг - грузоподъемность у Out III с 2.4 mivec
Цитата:
На прошлых выхах возил 720кг плитки в багажнике и нас двое спереди, в сумме порядка 820кг получилось, правда ехал 30-60 не более, до ТО еще не скоро, но по ощущениям подвеска даже в нагруженном состоянии с плиткой мелкие неровности на дороге отрабатывала (ямы конечно объезжал), ну и после зад не стучит ))) |
Это конечно круто. :)
Со временем пришел к выводу, что наша машинка для подвигов в 700 кг все таки мало готова .. Или надо быть готовым к "телодвижениям" с подвеской, судя по теме Вот и у меня просели задние пружины ... варианты решения .. . |
Re: 715 кг - грузоподъемность Outlander 2013-2014-2015
Добрый день! Вчера возил полнотелые кирпичи. Сложил задние сиденья и на образовавшуюся ровную площадку выложил в 3 ряда 140шт, в сумме 600кг + 2 человека спереди 150кг= 750кг общая масса. Gо проселочным дорогам когда ехал по колее цепляло кронштейном запаски, по шоссе без проблем. Шла машина резво без посторонних звуков, мелкие неровности асфальтовой дороги и ухабы проселочной на минимальной скорости отрабатывались хорошо, "не пробивая" подвесу. Проехал 100км на скорости 80-90 по шоссе. После разгрузки поехал домой - посторонных шумов не заметил, как и изменения в поведении авто.
Сугубо по личным впечатлениям все же многовато это...думается оптимально кг на 100 меньше грузить. Т.е. общую массу с учетом пассажиров, водителя и груза брать 600-650кг. |
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |