![]() |
Re: Не включается система hands free bluetooth
Цитата:
Такие дела, забил в общем на это :-( Хоть раньше и не пользовался, но как-то ущербновато стало... |
Цитата:
У меня Redmi 5Plus, у товарища тоже какая-то свежая модель от этого производителя - штатная система хендс-фри не видит эти телефоны (у меня авто 12-года, у товарища 11-го, блютузы прошиты последней 084-й прошивкой). У жены Redmi Note 3Pro - все работает. Дело именно в версии ПО блока блютуз, как вариант ждать более свежей прошивки ну либо забить:) |
Цитата:
Или оно тоже прошивается? ЗЫ Авто 08 года. |
Цитата:
На старых блоках такое невозможно. |
Добрый день. Где найти описание как настроить громкую связь
|
Настроить это подключить телефон или что то другое?
Такое подойдет? https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3612 |
Добрый день,прочел всю ветку и не понял, где все таки стоит этот блок блютуз? Не работает с момента покупки авто,кнопки на руле есть.Есть ли у кого нибудь фото места установки модуля.
|
Цитата:
>>>><<<< |
YesYes, спасибо.
|
За три дня стояния авто, аккум в ноль разряжался.
Выкорчевал блок из недр панели, посмотрев ролики на ютубе. Теперь все норм) все равно не пользовался системой. |
Цитата:
|
У меня тоже летом после длинных выходных приходилось прикуривать. Померил ток утечки от 0,900 до 1 Ампера. Как будто лампочка какая-то горела в салоне. Отключая поочередно предохранители выяснилось, что жрёт ток магнитола. При этом магнитола работает без замечаний. Теперь утечка 0,02. Пока езжу без магнитолы (вытащил предохранитель). Это я к вопросу:" не на одном ли предохранителе сидит магнитола и блютуз?"
|
Ребята, кто то решил таки проблему с молчащей тёткой?
|
Цитата:
|
Что то походу форум мёртвый стал.
В общем добрался я до Блютуза, вскрыл даже коробку на наличия повреждений платы. Вообще ничего не нашёл. Ищу донора аут 2010 г., в Иркутске-Ангарске, у кого работает, разберу всё аккуратно. Я так понял эта заводская проблема. Нужно определиться проводка у меня или плата. |
нет там видимых повреждений, отпадают свинцовые шары на бга микросхемах, можно отдать на ребол в любую нормальную мастерскую по ремонту техники
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем ребята, по поводу свинцовых шарах. Ездил к чуваку, который занимался мерседесами в прошлом. Прогрел он мою плату блютуза, ничего не поменялось. Походу придется покупать новую.
Собственно вопрос: нужно ли будет новую плату адаптировать к моему автомобилю или её подсоединяешь и она читается как родная? |
а не надо греть, надо реболл делать
|
Цитата:
|
зачем менять, реболл микросхемы, погугли
|
Сдуть микросхему феном. Пролудить контактные площадки под микросхемой. Накатать новые шары (небольшие шарики на этих контактах на плате). Феном осадить микросхему наместо. Фен естественно не стротельный и не бытовой для сушки волос....В любой мастерской по ремонту компов или еще лучше в конторе по ремонту сотовых телефонов.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |