![]() |
Re: Акустика и автозвук в Outlander 2016 MY
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Спасибо. P.S. Аватар Ваш мне нравится. А что кот трескает? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Установка заняла около часа с тюнером и с переделкой БТ. |
Цитата:
На Аут 2014 модельного года данное ГУ встает без проблем. А вот на Аут 2016 MY он с первого раза не встал. Если мы конечно говорим о RedPower 21239B. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я решил не переплачивать за два доптюнера, которыми я пользоваться не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
Какой мне смысл отсылать назад это ГУ, нести издержки за пересылку назад, а через несколько месяцев снова покупать ее, если, как Вы утверждаете, там все идентично. Нет, не идентично. Это это мне подтвердили и в одной московской фирме, которые тоже на этом обожглись. Добавлено через 14 минут Цитата:
Насколько я понимаю в схемотехнике, 4-и тюнера принимают сигналы цифрового ТВ на 4 активных антенны. Затем чипсет ТВ-тюнера обрабатывает поступающие сигналы и отбирает лучший сигнал, который и транслируется на экран. И какой входной чипсет будет принимать тот или иной канал, никто сказать не сможет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ставил в редповере на Салова в "фирменном установочном центре". Всё делалось на моих глазах. У них есть установщик Саша, очень грамотный молодой человек, и к тому же, у него самого рестайл 2-х литровый. |
Я себе, вчера, поставил NaviPilot Droid2. Устал разговаривать со штатной ГУ W-13. Сделал себе подарок на 23 февраля.
Очень понравилась по первым ощущениям. Звук на порядок качественнее стал. Экран на дюйм поменьше, но не разговариваю с машиной, когда позвонить надо. Все видео показывает. Лин. Выхода есть, камера работает темновато и без разметки стало. |
Цитата:
2. Так у Вас какое разрешение? На ихнем сайте Сначала заявлено 1024х600px https://out-club.ru/board/attachment...wdkcrjzvhw.jpg а в спецификации 800х480. Если исходить из размера дисплея 6", то верным будет 800х400. Вводят покупателей в блуд. |
@Телепат, это по аналогии "до 100% защиты от протекания":biggrin: - щас везде так пишут маркетологи, и не подкопаешься.
|
Вложений: 3
Цитата:
Под той картинкой, что Вы привели, ниже написано вот это - "...2. Сенсорный емкостной (Multitouch) экран 6,2"/7"/8" с HD разрешением до 1024 x 600 точек и форматом 16:9...". В случае ГУ для нашей автомашины - это диагональ 6,2 дюймов, разрешение 800х480. В случае ГУ для Mitsubishi ASX 2010-2015 (как пример) - это диагональ 8" c разрешением 1024х600 точек. Скриншоты прилагаю. Так что по этому вопросу все честно. :hat: |
Цитата:
Мы же не кота в мешке покупаем, а конкретное устройство для конкретной модели конкретного производителя. Открывается описание конкретной модели и изучаются именно ее характеристики. Кроме того, есть техническая поддержка производителя. Можно и им вопросы позадавать. Кстати, мне они честно сказали, что на данное железо обновления до 4.4.2 с 4.2.2. (текущая версия ОС ГУ) не будет, ЦП не потянет. Надо 4-х ядерный. Поэтому я это ГУ и не купил. |
@Сергей095, мне честно говоря лень рыть 4PDA конкретно по этой железяке, но подозреваю что туда народные умельцы уже андроида номер 5 засунули без проблем:biggrin:, да и у меня мобилка с двумя ядрами 1,5Гц замечательно работает на 4.4.2 - это который она тянуть не должна;).
Это к тому что абсолютно неважно что говорит тех.поддержка будут или нет апдейты, важно есть ли техническая возможность - а остальное дело техники, да и на голове в авто не в игрульки же играть что нужна топовая производительность, максимум нагрузки это навигация так у меня сейчас в другом авто навител-семь дорог-ситигид-2гис все последних версий замечательно на старом 2.3 андроиде летают. |
Цитата:
|
Цитата:
Естественно по неопытности можно и кирпич получить, ну так вы вроде адвансед юзер:). |
Цитата:
Относительно ГУ, честно скажу, опыта маловато. На Skoda Yeti (была до Мицубиши) по ГУ ничего не делал. ГУ на Аут, которое меня устроило на данный момент, поставил только перед Новым годом. Разбираюсь потихоньку. :hat: |
Цитата:
Цитата:
Нужно понимать, что 90% покупать приходит людей не посвящённых. Они не меряют экраны, а слушают что им дуют в уши менеджеры. |
Цитата:
http://www.redpower.ru/shgu-i-avtoma...bil-mitsubishi Если без встроенного DVD-привода жизни нет - тогда REDPOWER 21239. Но там экран 6,2" и 800х480. В верхней модели - 7" и 1024х600. |
Цитата:
Не реклама, но с сентября у моего 21239B ни одного "висяка" и тд. и .тп. Единственная оговорка - девайс юзается "как есть". Ни каких обновлений ПО/Модов/Лаунчеров и прочей лабуды. з.ы. Вспомнил ..., есть один недостаток - у штатного ГУ парковочные линии были корректнее. Есть адаптив, но никак руки не доходят. |
Цитата:
|
@Сергей095, линк на магазин не кинете? У меня руки купить не доходят :)
|
Цитата:
http://shop.mydean.ru/catalog/parkin...Dean_VCM-399C/ :hat: |
@Сергей095, а-ха, спасибо, посмотрю.
Должна быть ещё какая-то Питерская контора ... |
Цитата:
Не эту ли Питерскую контору ты имел в виду? http://www.ati-shop.ru/catalog/avtotovar-210.html ;) |
Цитата:
|
@Сергей095, вах-вах точно, оно!
Огромное спасибо, ты сэкономил мне кучу времени. Собрался вечером искать, а тут нате - такой подарок!!! Сережа, ты настоящий друг! :friends: :drinks: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
@Телепат, смотрел вроде, не нашел максимальной глубины без проставок...
|
@IVCHA, ни в одном мануале глубина не указывается :(, только диаметр 16 см :dont_know:
Добавлено через 3 минуты @IVCHA, есть вот такая байда, только на Лансер, ХЗ аналогичная или нет. https://www.**********/b/288230376152327115/ Из ASX 6,5” (16,5см) Диаметр D: 126мм Монтажная глубина H: 63мм В дверь высокочастотник, верх 1” (25мм) Диаметр D: 44,5мм Монтажная глубина H: 22,2мм Но, судя по всему, проставка не обходима: Цитата:
|
Для хорошей акустики нужно место..., без проставок я не обходился при этом - слишком мало места до стекла в открытом состоянии. Бывает совсем мало (vitz - там до стекла примерно 40 мм.)
|
Добрый день.
Посоветуйте (спецы и увлеченные) комплект акустики (на замену штатным динамикам) на Аут 2016 модельного года. После прочтения ветки пришел к выводу о том, что штат.голова (на сег.день) может быть заменена только на RedPower 21239B (если не прав - поправьте))) |
Цитата:
Магнитол тоже много сделано для этого авто не обязательно RedPower 21239B |
Цитата:
Все это брал вот здесь - http://www.auto-hifi.ru Для раскачки саба взял DLS CC-500, для акустики дверей (перед + зад) - DLS CC-44. Еще можно посмотреть это: http://redpower.ru/aksessuary/komple...-akustika-6502 или это - http://redpower.ru/avtozvuk/komplekt...fi-klassa-6501 Но это только вперед. Тогда для них на зад - Morel Maximo Coax 6 или Morel Tempo Coax 6. В качестве усилителя тогда - http://www.redpower.ru/avtozvuk/usil...4ch-25021048mm Но это мое личное мнение. Кому как. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос про голову на Вашем авто....для такого (практически Hi-Fi) оборудования. Как они "спелись"? Что слушаете (обычно)? Что лучше (по Вашему мнению) отыгрывают названные динамики с выбранными усилителями и головой? |
Цитата:
К сожалению пока приобретенное оборудование не установил на машину. Спецы сказали - надо не менее 2-х дней на спокойную установку оборудования, в т.ч. музыки. Я пока машину им на 2-3 дня выделить не могу, полно работы. Поэтому сказать, как в практике все будет звучать, пока не могу. Специалисты компании "Автозвук" (Владикавказ) этот набор оборудования оценили положительно, но тоже сказали - поставим, послушаем, оценим. Слушаю с использованием данного ГУ либо радио "Милицейская волна", либо смотрю ТВ-тюнер (обычно в ожидании мойки авто), либо слушаю копии дисков с хорошей эстрадной музыкой (Поль Мариа, Джеймс Ласт, Фаусто Попетти, Муслим Магомаев, Стас Михайлов и т.п.) пока на штатной акустике. С моей точки зрения данное ГУ звучит достойно. Посмотрим, как будет звучать на новой акустике. Думаю, что принимая во внимание частотный спектр оборудования, в т.ч. динамиков и саба, данный комплект способен достойно воспроизводить любое направление в музыке. |
Цитата:
|
Цитата:
никогда не знаешь, когда рванет! IVCHA, не обижайте пожалуйста свою любимую женщину, пусть наслаждается великолепным звучанием музыки! |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |