![]() |
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
У меня нет двух одинаковых лоадингов (оригинального и пропатченного), а то можно было бы...
Добавлено через 8 минут Еще просьба - сделать бы поиск или сортировку, а то я глазами AVUnit минут 5 искал. Так, попробовал перенести его из 7004 в 8002. Окрыл текущий 8002, донор 7004, в доноре выбрал AVUnit.exe, модуль/файл из донора, появилась надпись change AVUnit.exe, нового лоадинга не появилось, дата старого не изменилась. Что я делаю не так? |
Цитата:
Current и Donor при этом не меняются, создается новый: Новый loading.kwi = [Currrent].NAME(без KWI) + _NEW + .KWI |
Цитата:
Обязательно ли выбирать тот же файл (AVUnit.exe) и в оригинале, и в доноре? Переименовал файлы, поставив версию в начало, выбрал AVUnit.exe и слева и справа, появился файл 8002_new.kwi. Сейчас пойду его пробовать прошивать. Добавлено через 24 минуты Облом. Прошил, до перезагрузки все шаги проходили, как положенно. После нее - экран предупреждения навигации и все, ни на одну кнопку нет реакции, ни на экранные, ни на физические. Вытащил винт. Лоадинг на нем - без даты. В смысле - совсем без, ни даты создания, ни прочих атрибутов. Записал на винт оригинальный 80.04, иду опять пробовать. Добавлено через 5 часов 25 минут Заливка 80.02 на винт исцелилa мою MMCS... |
Цитата:
- Current - указать в какой b000ff будет копироваться модуль, т.е. достаточно стать курсором в Вашем случае на второй UNITE - Donor - стать курсором на тот модуль, который хотите взять из DONOR. В Вашем случае AVUnite.exe Судя по описанию ситуации - AVUnite.exe Donor - либо не подошел к Вашей базовой версии (Current), либо плохо скопировался Если хотите рекомендации: Вышлите мне и Current и Donor, а также еще раз напишите, что Вы хотите от них Мне также надо точное название Вашего родного loading.kwi - разве у него на HDD название loading.kwi.8002? Добавлено через 1 час 33 минуты ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Очень нужно!!! Ищу loading.kwi от J11, а возможно уже есть и J12. У кого есть связи, особенно близко к Японии, прошу помочь!!!! |
А J11 от Clarion-a, однако, сделанный.http://injapan.ru/auction/n133017874.html#t_description
|
Цитата:
Задача - взять последний их доступных 80.02 (был на двд с картами 2013 года), и вживить в него пропатченный AVUnit от 70.04. Оба этих лоадинга работают, проверено. Задача получить 8002 с патчем ДВД. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Еще одно пожелание к программе - сравнение оригинал/донор, с составлением списка изменившихся файлов.
|
Цитата:
Система построена так, что при каждой модернизации сосздается новый loading История не хранится, даже при одном сеансе работы Если сравнивать, то что? -Побайтово каждую секцию модуля или файла, - Только названия и их наличие - только переменные каждого модуля Пример: один и тот же абсолютно одинаковые два loading.kwi, но разбитые немног по разному на Record - дают одинаковый NB0, а loading.kwi будут в сотни местах разные Нужны для начала критерии сравнивания, я уже не говорю о не сравниваемых величинах - японская версия и русская версия Ну и т.д. - здесь куда ни копни - больше вопросов чем ответов... |
Сначала сам список файлов, потом
Цитата:
Разбитие на records, по-моему, не очень принципиально. |
Цитата:
называется HEX WORKSHOP Мне ее порекомендовал WhiteTiger Сегодня проверил - работает OK И хороший интерфейс - рекомендую |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю это пока единственное быстрое решение, а там будет видно... |
Попробовал вставить maintenance из 70.04 в R-03G_DVD по инструкции из шапки. Никаких ошибок или затруднений не возникло, результирующий лоадинг получился работоспособным, но новый функционал не появился: ни выбор языка, ни, собственно, новый пункт в меню. Проверял не только на столе, но и в машине, чтобы исключить варианты. |
Цитата:
2) кто Донор кто Current? Добавлено через 5 минут Заранее поршу прощения у Всех! Я на 3 -7 дней буду плохо отвечать на Ваши вопросы Надо дописать редактор реестра и reloc Прошу всех, в т.ч. и тех, кто присылал мне свои loading недавно (вчера позавчера) - повторите плз. все через неделю Sory Смотреть ветку буду обязательно, отвечать по мере возможности, активно участвовать - вряд ли |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |