![]() |
Re: ЛКП в XLe: качество, уход и пр.
Сравнение эффективности обычной полировки и обработки наносоставами, появившимися на рынке совсем недавно...
http://www.avtomir.com/aboutauto/make-up/5191/ |
Цитата:
|
В процессе мытья машины обнаружил у себя звездочку (судя по всему, потрескавшийся лак от камня) острием конуса извне машины, что странно. Над задним правым колесом.
Вот фото, но плохого качества (блики от природы). к сожалению, изображение утрачено КАСКО есть, кто что посоветует сделать? На ровной поверхности вымытой машины, сблизи, слегка бросается в глаза. |
похожую звездочку обнаружил под задним номером:Data_57:, на капоте тоже стали появляться похожие :(. Бежать в сервис на перекрас пока не собираюсь.
зы: с прошлой осени есть скол на капоте 3мм и не цветёт! |
[QUOTE=Kupr;429938]В процессе мытья машины обнаружил у себя звездочку (судя по всему, потрескавшийся лак от камня) острием конуса извне машины, что странно. Над задним правым колесом.
Вот фото, но плохого качества (блики от природы). Это от домкрата когда доставал-стукнул.Я себе такую же изладил. |
Цитата:
Когда изучал крепление домкрата, специально проверил - не оставил ничего. В последний месяц домкратом не пользовался, а вот асфальт в нашей местности меняли - вероятность попадания камнями резко усилилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем раз в неделю надо проверять прикрученность домкрата. У меня намертво был закручен и такое... ---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако у меня подкрашено где-то 4 скола размером примерно в 1мм. Если не знать, где подкрашивалось - и не увидишь. В твоем случае я бы не стал заморачиваться с перекраской и т.д. Я бы попробовал "капнуть" в центр скола, а потом аккуратно "забить" краской расходящиеся в стороны "лучи". Будет, конечно, видно (вблизи), что подкрашивал, но если не задаваться целью все время смотреть на этот скол, то и не будешь его замечать :) ---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ---------- Кстати, в комплекте с подкрасочным карандашом есть балончик с лаком. После подсыхания краски можно нанести слой лака поверх. |
Цитата:
а вот лаком так и не смог покрыть - с лаком выделяется раза в 2 сильнее чем без него эта царапина.. в итоге оставил без лака и если не знать куда смотреть, фига найдешь. Лак кстати тоже легко стирается тем же одеколоном |
Цитата:
|
использую алмазную полироль, по инструкции расчитано на 30 моек реально хватает на15. Часто вижу наклеивают пленку защитную на капот, ширина пленки 60см.бывают и другие.Кто нибудь использовал данный способ защиты от сколов и насколько эфективен?
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |