![]() |
Re: Отчет о презентации нового Outlander и другая информация по модели.
Черт.., придется теперь Ник менять! В новом то XLя нет!
|
Цитата:
... Технология Stop-Start выключает мотор, когда автомобиль стоит на месте работая на холостом ходу (в пробках или на светофоре) и включает его, когда водитель выжимает педаль сцепления, собираясь начать движение. Благодаря чему, достигается повышение топливной экономичности. ... а это - обычная кнопка запуска, которая сегодня есть почти у всех автомобилей. https://out-club.ru/board/attachment...sgphsjehdb.jpg |
Как откуда я узнал, менеджер сводил во двор, где стоят машинки. Там стояла машина 2.4l Instyle 4WD пред.максимальная комплектация. Я полазил по ней, менеджер любезно предложил завести машинку, что я и проделал, заводится кнопкой и глушиться кнопкой :) Единственное я не ездил на ней, но менеджер уверил меня, что новая машина намного тише в салоне чем мой XL и мягче идет по дороге.
Цитата:
|
Цитата:
АБСОЛЮТНО бесполезная и порой раздражающая штука. Ездил на этой машине неделю. Благо отключалось эта "технология" одной кнопкой, при посадке в авто первым делом её выключал. Поиграться на 5 минут хватает, пользы как и смысла нет! |
Цитата:
|
Цитата:
когда за 10 минут 20 раз авто заведёца и заглущится, начинаеш задумываться о пользе "функции" но даже на прокатном авто когда мне особо фиолетово на ресурс стартера, каждый раз заводить перед тем как тронуться нарягает. правда авто было на механике и бюджетный колт. Может это всё объясняет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо пробовать, то что я уже видел - оставило неизгладимый отрицательный осадок. Неимоверно был горд собой когда в центре Лиссабона всё же сумел отключить эту радость. И не факт что принцип в корне разный. Кольт тоже заводился быстрее чем с ключа, но задержка тактильно ощущалась. Я сильно смотрел в сторону СХ5, но всёже оплатил аута. :hat: |
А я в сторону CX-5 не смотрел, точнее перестал смотреть, как только мне сказали, что авто надо ждать 3-5 месяцев - типо заказ на декабрь... Нафиг надо, мне столько без машины нельзя...
|
Цитата:
места мне кажется там мало и стоит около 1,4 млн |
Цитата:
а что есть у Outlander кроме электробагажника в максималке? ---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ---------- Цитата:
Outlander New: ширина - 1800 длинна - 4655 колёсная база - 2670 клиренс - 215 высота - 1680 CX-5: ширина - 1840 длинна - 4540 колёсная база - 2700 клиренс - 215 высота - 1670 ... но это другая тема. и ещё #1254 |
Цитата:
|
а ещё из багажника можно сложить спинки сидушек в ровный пол в пропорции 40-20-40. для каждого отделения - свой рычажок.
к сожалению, изображение утрачено http://www.youtube.com/watch?feature...&v=CI0YGYujTpg но это другая тема. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |