![]() |
Re: СКРЫТЫЕ ФУНКЦИИ Outlander 2016-2017
Цитата:
СПасибо! |
Это не удивительно - они просто перенесли конфигурацию старого блока в новый.
При этом они могли даже не знать, что сохраняют (переносят) вам произведённые мною изменения. Поздравляю с успешным разрешением вопроса по ключам! |
Алексей, день добрый!
Вопрос по функции, которая должна настраиваться через Митсубиси Коннект: не могу отключить складывание зеркал при запирании. Уже все варианты конфигурации перепробовал - ничего не меняется, "лопухи" складываются.... |
Вам нужно зайти в пункт "прочее". Сам долго не мог разобраться, пока Алексей не подсказал
|
@gen032,
сказали что прошито. надо в мозгах разблокировать сначала. но это относилось к 2.0. Видно теперь и к 2.4 тоже. |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Все верно Дмитрий написал - настройка зеркал в разделе «прочее».
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! У меня Outlander Inform 2017 года. Стоит штатная магнитола с двумя крутилками и поддержкой USB, штатный микрофон. Можно ли сделать штатное HandsFree? Я так понимаю, нужно доставить блок Bluetooth и кнопки на руль? Или блок Bluetooth на самом деле уже есть и нужно его только как то активировать (поддержка USB есть, блок, я так понимаю, общий). Зарснее спасибо!
|
Приветствую!
Штатного микрофона у вас нет. На текущий момент USB работает напрямую от магнитолы - кабель идущий в подлокотник к розетке другим концом вставлен в неё. В случае установки блока BLUETOOTH кабель необходимо будет переключить на блок. В итоге, для достижения цели необходимо:
|
Привет коллеги! Прочитал про скрытые функции и пока не понял что же я могу добавить в свой авто? Вот сигнал не пристёгнутых ремней сильно достаёт, можно его отключить?
|
неа.. так же как и приветствие с предупреждением - соблюдать правила :biggrin:
|
Цитата:
|
сигнал о ремнях отключается просто -надо выдернуть фишку под сиденьем. никаких сбоев не будет ). а вот где пункт "прочее"" я не найду(. подскажите
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |