![]() |
Re: ATF-MA 1. Спецификация и аналоги.
Читал про нашу АКПП вчера, ну и наткнулся на статью на одном сайте, вот кратенько оттуда:
Масло в коробку автомат Митсубиси Паджеро Спорт 3 В качестве автоматической трансмиссии на Mitsubishi Pajero Sport 3 устанавливался 8-ступенчатая АКПП модификации TL80NF производства компании Aisin Warner. Соответственно и допуск масла для этого автомата принадлежит именитому производителю автоматических трансмиссий и имеет номенклатуру ATF WS, по которому также подбирают масло и в автоматы бренда Тойота. В первую очередь хотим обратить ваше внимание на трансмиссионную жидкость Aisin ATF AFW+, более дешевыми аналогами которой являются масла Wolf Ecotech Multivehicle ATF FE, ZIC ATF MULTI LF, ADDINOL ATF XN LV, CASTROL ATF MULTIVEHICLE, Kroon Oil SP Matic 4036 и т.д.. Я свои выводы в принципе давно сделал и закрыл этот вопрос, наверно ЗИК закажу седня завтра.. Кстати, если впрок брать, то как долго можно хранить эту жижу, или лучше не рисковать.. |
Опять "за рыбу гроши"....
На каком то сайте....кто то написал... На заборе тоже написано много чего |
Цитата:
|
Цитата:
|
"каждый сам для себя этот вопрос решит по своему" - золотые слова. Истинно верные.
|
Цитата:
|
Вот поэтому я помахал ладошкой этим лаботрясам.. гуд-бай .. дальше сам отвечаю и сам вникаю.. и все будет Гут..
А с маслом ваще считаю не париться особо, нихера там не будет этим железкам от масла, на то они и железки что из железа сделаны.. остальное все от лукавого А то так можно ваще докатиться до маразма.. вон у нас на мой тип, что на аватарке, маслице в редуктор, ОРИДЖИНАЛ (сцукко), Гейропа.. 17000 р. за 1л., и то это было походу до войны.. |
Мне вот что не понятно никак.. масло Акпп
ZIC ATF Multi LF 4л. 2500р. в Автодоке и в АвтоТо почти столько же Lukoil ATF SYNTH VI 4л. 4800р. в Автодоке и 4000р. в АвтоТО Почему импортное масло, которое везут с Кореии, растамаживают и т.д. стоит значительно дешевле Лучка, при этом характеристики получше у Зика будут.. чо за бред такой.. Что такого с Лукойлом происходит |
Это не Zic дешевле, это Лукойл дороже. Пойми разницу. Гос и корпоративные закупки делают своё дело, кмк
|
Согласен
|
Цитата:
https://sun9-north.userapi.com/sun9-...=96&type=album Во второй теме у тебя уже вопрос про лукоил, и вместо нормального официального сайта цены с других ресурсов и вопрос что так дорого. Дорого так потому что кто-то не умеет искать оф сайт и берёт где привык, но это не проблема лукоила. Ну и да, после того как вылил из редуктора после обкатки в пару тысяч расслоившийся Zic, у официального продавца купленый, хочется пожелать всем его пользователям удачи)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
@эрмак, Я то про другое вопрос задавал, про разницу в цене между отечественным маслом и импортным, а не просто почему дорого и где найти дешевле.
Про оф.сайт Лукойла в курсе, именно там пару раз и заказывал моторное.. Сам нашел, не настолько вроде дурак.. Про ЗИК, пока не парюсь, приеду, залью в трансмиссию, Заливать сам буду, погляжу чо и ка. Потом покатаюсь чуток, солью трошки проверю насчет расслоений. Доливка останется если что. Думаю все будет норм, я заранее плохого не думаю, а мысли материальны. А будет фиговое на сливе, ну и какие проблемы, слить да залить новое. Много шума за какое то там масло как мне кажется |
Цитата:
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |